欢太数科获PCI-DSS认证 技术安全与隐私保护能力达国际先进行列

1评论 2021-05-07 22:20:35

  2021年5月7日,欢太数科宣布通过PCI-DSS(Payment CardIndustry Data Security Standard,第三方支付行业数据安全标准)权威认证,atsec机构为欢太数科现场颁发证书。此项认证的获得,是欢太数科技术能力的体现,同时也标志着国际权威机构对欢太数科隐私安全能力的充分认可。

欢太数科获PCI-DSS认证 技术安全与隐私保护能力达国际先进行列

  (图:atsec机构为欢太数科颁发证书)

  PCI-DSS认证被称为全球范围最权威、最严格的金融数据安全认证之一,2004年由VISA和Master Card联合多家机构成立的支付卡行业数据安全标准委员会(PCI SSC)制定和推行,atsec为其授权的国际权威独立审查公司。

  欢太数科与OPPO、realme和OnePlus等品牌合作打造各手机品牌【钱包】App,在【钱包】数字生活平台内,消费者可以使用智能手机内置的NFC卡片进行门禁、公交等刷卡场景,也可以绑定银行卡在平台内进行零钱理财、话费充值、红包领取等金融服务,满足日常移动支付、交通出行、生活服务、金融服务等多场景服务,需要强有力的安全与隐私保障措施。

  PCI-DSS认证的通过体现出欢太数科领先的产品和服务的安全与数据隐私合规能力,公司从每个环节把关,保护持卡人数据,降低持卡人数据泄漏的风险,业内人士称,PCI-DSS认证将有助于欢太数科拓展与金融机构的合作,尤其是银行类的发卡机构。

  欢太数科CEO徐立夫表示,欢太数科始终坚持合规与安全先行,从产品流程、运维环境、组织管理与保障等多方面入手,将隐私合规与安全要求融入全业务链条中。欢太数科企业愿景是“科技赋能,美好生活触手可及”,在利用机器学习、大数据等前沿技术为用户带来美好生活的同时,为用户安全提供强有力的支撑与保障,保护用户数据隐私安全,打造值得信赖的数字科技平台。

  一直以来,欢太数科就十分重视数据安全。在【钱包】业务合作中,欢太数科与合作伙伴通过手机内置的 SE 安全芯片实现了芯片级的国际高级别防护,并获得《中国银联移动支付产品认证》、《银联卡支付应用软件安全认证》等官方认证。欢太数科还专设了安全实验室,严格把控产品从提需、研发、测试、上线全生命周期的安全,让用户在享受数字生活的同时,数据安全得到有力保护。

欢太数科获PCI-DSS认证 技术安全与隐私保护能力达国际先进行列

  (图:欢太数科获得多项国际权威信息安全认证)

  认证过程中,欢太数科通过了Atsec的全方位审核,审核内容涵盖6大领域、12项规范、包含网络安全、信息安全、持卡人信息保护等方面的近300项审核指标。认证通过后,欢太数科将每季度定期接受安全检测和漏洞扫描,每年接受年度审核,以确保自身保持先进的数据安全标准。

  欢太数科是领先的数字科技开放平台,是OPPO、realme和OnePlus等品牌的官方合作伙伴。欢太数科通过AI、大数据等前沿技术与开放互联的数字平台模式,携手金融、电商、交通等多领域合作伙伴构建和扩展数字生态开放体系,为机构合作伙伴、实体企业与生态内用户提供高效、便捷的数字生活服务与数字金融服务。

【来源:金融界网 (责任编辑:史文瑞 RF13549)

关键词阅读:欢太数科 隐私保护

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行决定于12月15日下调金融机构存款准备金率0.5个百分点,共计释放长期资金约1.2万亿元

2021-12-06 17:03:01来源:金融界

超重磅!中央政治局定调2022年经济,信息量巨大!刚刚,央行宣布降准!释放1.2万亿!影响有多大?

2021-12-06 18:21:15来源:中国基金报

线上清仓!一件不留!这家潮牌网店要倒闭?

2021-12-06 08:35:05来源:中国基金报

“洋文凭”还吃香吗?

2021-12-06 09:36:55来源:国际金融报

央行:稳健货币政策取向没有改变 此次降准是货币政策常规操作

2021-12-06 17:05:44来源:金融界

闪崩!币圈遭抛售,比特币一度跌20%!全球最大石油生产商上调售价!煤炭中长协制度迎变,基准价四年来首调

2021-12-06 08:37:40来源:期货日报

一房难求?!全球多国房价一路飙涨,手持现金全额抢房!涨幅最高的竟是“它”→未来房价怎么走?

2021-12-06 09:35:05来源:央视财经

央行:此次降准共计释放长期资金约1.2万亿元

2021-12-06 17:04:11来源:金融界

国际航空货运价格再创新高!中美航线,包机价格高达→

2021-12-06 09:35:20来源:央视财经

海南免税购物出新规!有这些情形,将被列入严重失信主体名单→

2021-12-06 09:34:45来源:央视财经

刚刚官宣,万亿级降准来了!利好这些板块

2021-12-06 18:04:20来源:中国证券报

中共中央政治局召开会议 分析研究2022年经济工作

2021-12-06 17:32:11来源:央视新闻

皇马、巴萨联手华尔街对抗CVC资本初见成效 将发行SPV完成同等募资

2021-12-05 17:53:52来源:财联社

长江电力再现重大资产重组,全球最大水电“一哥”地位愈加稳固

2021-12-03 09:30:57来源:览富财经

盛新锂能:转型聚焦锂业主赛道 多元化布局成长性值得期待

2021-12-03 10:04:57来源:览富财经

国内湿巾“第一股”洁雅股份凭什么获得世界500强认可?

2021-12-03 09:15:20来源:览富财经

长江电力再现重大资产重组,全球最大水电“一哥”地位愈加稳固

2021-12-03 09:30:57来源:览富财经

广东省政府约谈许家印,并向恒大地产派出工作组

2021-12-06 14:51:14来源:银柿财经

国内湿巾“第一股”洁雅股份凭什么获得世界500强认可?

2021-12-03 09:15:20来源:览富财经

长江电力再现重大资产重组,全球最大水电“一哥”地位愈加稳固

2021-12-03 09:30:57来源:览富财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行