全球最大净水智慧产业园开园 安吉尔引领高端净水智造

1评论 2020-10-21 23:47:15 来源:金融界网站

  10月21日,备受瞩目的安吉尔环境科技智慧园正式迎来开园。这座产业园由高端净水专家安吉尔投资51.68亿建成,占地面积超60万平方米,是全球最大的净水智慧产业园。

  占地60万平方米 全球最大净水智慧产业园开园

  安吉尔环境科技智慧园位于绍兴市滨海新城开发区,是安吉尔在绍兴倾力打造的一个全球领先的净饮水及环保科技工业智慧园区。预计全面投产后可实现年产1000万台(套)的净饮水产品规模,该产业园的开园也宣告着全球最大净水产能基地及核心研发基地正式建成,日后也将成为安吉尔集团全球总部与研发中心。

  加速产业布局 引领行业发展

  安吉尔环境科技智慧园地处环杭州湾经济圈,是浙江省构筑海洋经济发展带、推进大平台大产业大项目大企业建设的重点区域,其优势政策和整块园区开发实地条件将助力安吉尔成就优势产业,立足长三角核心经济带,发挥国内净水行业头部品牌优势。

  整个项目建设包含安吉尔环境科技研究院、高端净饮水设备产业基地、净水膜及核心科技产业孵化基地、全球物联网信息服务基地以及培训实验基地等九大功能板块,囊括家用及商用净饮水、水处理工程、智能制造、物联科技等环境科技全产业链,将助力安吉尔实现制造升级。

  33年专注技术创新 中国智造的全球突破

  在以互联网为中心的时代,制造企业都在积极探索颠覆传统制造模式,由大规模制造向中国智造转型,安吉尔紧紧把握智能制造的趋势及行业发展机遇,通过环境科技智慧园投产下线、满足未来用户的个性化需求、以及对市场需求的精准把控三个方面,引领净饮水行业的全球突破。

  作为高端净饮水设备全自动制造基地,安吉尔环境科技智慧园整个流程以自动化为基础,以MES为核心,各信息系统高度集成,数据互联互通。其智能制造战情指挥中心,利用智能传感技术及遍布全厂的工业物联网络完全实现了智能化管控,是净水行业里数字化生产标杆性制造园区。它的投产下线意味着中国净水制造业的崛起,是中国净水行业迈向国际化、智能化制造发展的一大见证。

  同时,安吉尔环境科技智慧园区亦代表了“产学研用”创新机制的成功实践,通过深度用户调研,创新研发满足用户个性化需求的产品,是打造科技面向国民经济主战场、科技服务地方经济转型升级的标杆和典范。

  33年来,安吉尔无论是技术还是产品都处于行业的领先地位,目前已畅销日本、美国等65个国家,赢得全球2亿用户选择。而这些得益于其丰富的行业经验和不断发展创新的精神,使安吉尔对净水行业有着敏锐的嗅觉和精准的市场把控能力,这次全球最大净水智慧产业园的建成再次证明了安吉尔净水行业专家的实力。

  高端产品、高端制造是产业发展的大势所趋,也是构建全球竞争力的关键所在。作为民族品牌国际化的探索者,安吉尔环境科技智慧园的建成为行业创造了一个好的开始。未来,在安吉尔的带动下,整个净水行业必将迎来一次全面升级,在中国智造崛起的大时代共同走向全世界。

关键词阅读:安吉尔 净水智造

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行决定于12月15日下调金融机构存款准备金率0.5个百分点,共计释放长期资金约1.2万亿元

2021-12-06 17:03:01来源:金融界

超重磅!中央政治局定调2022年经济,信息量巨大!刚刚,央行宣布降准!释放1.2万亿!影响有多大?

2021-12-06 18:21:15来源:中国基金报

线上清仓!一件不留!这家潮牌网店要倒闭?

2021-12-06 08:35:05来源:中国基金报

“洋文凭”还吃香吗?

2021-12-06 09:36:55来源:国际金融报

央行:稳健货币政策取向没有改变 此次降准是货币政策常规操作

2021-12-06 17:05:44来源:金融界

国际航空货运价格再创新高!中美航线,包机价格高达→

2021-12-06 09:35:20来源:央视财经

一房难求?!全球多国房价一路飙涨,手持现金全额抢房!涨幅最高的竟是“它”→未来房价怎么走?

2021-12-06 09:35:05来源:央视财经

央行:此次降准共计释放长期资金约1.2万亿元

2021-12-06 17:04:11来源:金融界

海南免税购物出新规!有这些情形,将被列入严重失信主体名单→

2021-12-06 09:34:45来源:央视财经

皇马、巴萨联手华尔街对抗CVC资本初见成效 将发行SPV完成同等募资

2021-12-05 17:53:52来源:财联社

长江电力再现重大资产重组,全球最大水电“一哥”地位愈加稳固

2021-12-03 09:30:57来源:览富财经

刚刚官宣,万亿级降准来了!利好这些板块

2021-12-06 18:04:20来源:中国证券报

广东省政府约谈许家印,并向恒大地产派出工作组

2021-12-06 14:51:14来源:银柿财经

长江电力再现重大资产重组,全球最大水电“一哥”地位愈加稳固

2021-12-03 09:30:57来源:览富财经

盛新锂能:转型聚焦锂业主赛道 多元化布局成长性值得期待

2021-12-03 10:04:57来源:览富财经

银轮股份:加速布局热管理领域,拓展海外市场搭乘新能源东风

2021-12-03 09:40:30来源:览富财经

今晚8点见!京东图书12.12启动 品质好书每满100减50

2021-12-06 15:31:48来源:金融界

国内湿巾“第一股”洁雅股份凭什么获得世界500强认可?

2021-12-03 09:15:20来源:览富财经

央行再降准!1.2万亿长期资金要来了!对买房、买股有这些利好

2021-12-06 21:37:33来源:国际金融报

国内湿巾“第一股”洁雅股份凭什么获得世界500强认可?

2021-12-03 09:15:20来源:览富财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点