全球最大净水智慧产业园开园 安吉尔引领高端净水智造

1评论 2020-10-21 23:47:15 来源:金融界网站 龙头股,这样抓!

  10月21日,备受瞩目的安吉尔环境科技智慧园正式迎来开园。这座产业园由高端净水专家安吉尔投资51.68亿建成,占地面积超60万平方米,是全球最大的净水智慧产业园。

  占地60万平方米 全球最大净水智慧产业园开园

  安吉尔环境科技智慧园位于绍兴市滨海新城开发区,是安吉尔在绍兴倾力打造的一个全球领先的净饮水及环保科技工业智慧园区。预计全面投产后可实现年产1000万台(套)的净饮水产品规模,该产业园的开园也宣告着全球最大净水产能基地及核心研发基地正式建成,日后也将成为安吉尔集团全球总部与研发中心。

  加速产业布局 引领行业发展

  安吉尔环境科技智慧园地处环杭州湾经济圈,是浙江省构筑海洋经济发展带、推进大平台大产业大项目大企业建设的重点区域,其优势政策和整块园区开发实地条件将助力安吉尔成就优势产业,立足长三角核心经济带,发挥国内净水行业头部品牌优势。

  整个项目建设包含安吉尔环境科技研究院、高端净饮水设备产业基地、净水膜及核心科技产业孵化基地、全球物联网信息服务基地以及培训实验基地等九大功能板块,囊括家用及商用净饮水、水处理工程、智能制造、物联科技等环境科技全产业链,将助力安吉尔实现制造升级。

  33年专注技术创新 中国智造的全球突破

  在以互联网为中心的时代,制造企业都在积极探索颠覆传统制造模式,由大规模制造向中国智造转型,安吉尔紧紧把握智能制造的趋势及行业发展机遇,通过环境科技智慧园投产下线、满足未来用户的个性化需求、以及对市场需求的精准把控三个方面,引领净饮水行业的全球突破。

  作为高端净饮水设备全自动制造基地,安吉尔环境科技智慧园整个流程以自动化为基础,以MES为核心,各信息系统高度集成,数据互联互通。其智能制造战情指挥中心,利用智能传感技术及遍布全厂的工业物联网络完全实现了智能化管控,是净水行业里数字化生产标杆性制造园区。它的投产下线意味着中国净水制造业的崛起,是中国净水行业迈向国际化、智能化制造发展的一大见证。

  同时,安吉尔环境科技智慧园区亦代表了“产学研用”创新机制的成功实践,通过深度用户调研,创新研发满足用户个性化需求的产品,是打造科技面向国民经济主战场、科技服务地方经济转型升级的标杆和典范。

  33年来,安吉尔无论是技术还是产品都处于行业的领先地位,目前已畅销日本、美国等65个国家,赢得全球2亿用户选择。而这些得益于其丰富的行业经验和不断发展创新的精神,使安吉尔对净水行业有着敏锐的嗅觉和精准的市场把控能力,这次全球最大净水智慧产业园的建成再次证明了安吉尔净水行业专家的实力。

  高端产品、高端制造是产业发展的大势所趋,也是构建全球竞争力的关键所在。作为民族品牌国际化的探索者,安吉尔环境科技智慧园的建成为行业创造了一个好的开始。未来,在安吉尔的带动下,整个净水行业必将迎来一次全面升级,在中国智造崛起的大时代共同走向全世界。

关键词阅读:安吉尔 净水智造

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
又一电子巨头撤离深圳 老员工感慨:以前这里效益很好的

2020-11-28 09:20:27来源:证券时报

一行两会集体发声!对害群之马、空壳僵尸决不允许久拖不退!坚决打击伪创新、乱创新行为!

2020-11-29 06:30:10来源:中国基金报

辛巴承认了 道歉了 还退款赔钱了:6200万!

2020-11-28 08:22:05来源:每日经济新闻

直线跳水!这类避险资产怎么了?六大银行"组团围剿" 全部暂停新开账户 恐慌抛售来了?黄金信仰还在?

2020-11-28 09:41:10来源:券商中国

P2P时代落幕!实际运营网贷归零 但这些清退风险仍需关注!

2020-11-28 08:15:55来源:国际金融报

突然!这种饮品“火”了!线上线下齐增长!仅一个平台同比暴增800%!

2020-11-27 06:45:02来源:央视财经

任正非送别荣耀,一旦“离婚”就不要再藕断丝连!去做华为最强的竞争对手 谁胜谁负还不一定呢?

2020-11-26 19:32:52来源:金融界网站

全体注意!落户、购房、出行、购物等统统有变化 12月新规速览!

2020-11-28 09:19:05来源:中国证券报

征信是个筐 啥都往里装?国务院:这件事要规范

2020-11-28 08:22:20来源:每日经济新闻

8个交易日 暴涨43.5% 特斯拉已成美国第六大公司!

2020-11-28 08:22:15来源:每日经济新闻

北方稀土:量价齐升提供业绩增长动能,降本增效提升盈利能力

2020-11-25 00:00:00来源:览富财经

马保国“真凉了”!刚刚 B站出手:将限制严审马保国相关内容

2020-11-29 06:31:00来源:中国基金报

刘桂平:积极稳妥推进金融业自主开放

2020-11-28 20:40:00来源:证券时报

茅台集团公司原总经理助理张城贪污3418万获刑13年 茅台系被查人员增至17位

2020-11-27 12:39:00来源:中国网财经

存款收益赛过理财产品?银行网上揽储引监管关注

2020-11-26 22:58:10来源:中国证券报

李大霄:老龙头重振雄风 周期股铁树开花

2020-11-23 12:56:25来源:金融界网站

全国新增确诊病例11例 均为境外输入病例

2020-11-29 08:18:20来源:金融界网站

中京电子:PCB板龙头喜迎业绩收获期,FPCA项目将是下一业绩增长点

2020-11-25 00:00:00来源:览富财经

?声迅股份:行业红利持续释放,安防龙头借势腾飞

2020-11-26 00:00:00来源:览富财经

美国单日新增新冠确诊超15.6万例 累计确诊病例超1320万例

2020-11-29 07:06:30来源:央视新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点