大年初一:致我在乎的人

1评论 2020-01-25 06:30:00 来源:新华网思客 作者:思客 疫情对A股影响持股跟踪

  岁月无痕,世界纷纷扰扰喧喧闹闹,时光流转,我们庸庸碌碌匆匆忙忙,转眼间,一年又过去了。

  时间来不及细算,过往来不及细看,这一年里,有很多没有说出的话,很多遗憾压在心里,很多未曾说出口的感谢与祝福。

  大年初一,拜新年送祝福,在此,致我最在乎的人。

  

致我的亲人

  致最亲爱的父母亲人,感谢过去的一年,你们给予我无条件的爱。你们是最在意我过得好不好的人,感谢你们的鼓励和支持——感谢你们给予我生命,用辛勤的汗水给我安好的年华;感谢你们无条件地包容我,并给我最真挚的温暖;感谢你们生我养我育我,这些是我一生都还不完的恩情。

  你们的牵挂我都看在眼里,也感念你们多年的养育,点点滴滴铭记于心。

  有你们在身后,不论走到哪里,都能安心生活,因为你们不关心我是否有钱,只在乎我是否快乐,不关心我是否上进,只在乎我是否健康;有你们在身后,不管混得好坏,都不会害怕,因为哪怕一无所有,过年回家,你们也永远是我的港湾。有你们不计回报的爱,有你们无条件的支持,才让我可以不惧未来勇敢前行,感谢你们在我身后默默的奉献和关怀。

  时光催人白了头,不经意间,你们的头发白了,脸上有了皱纹,走起路来也显得有几分沉重。

  现在只希望时间慢一点、再慢一点,让我有机会陪伴你们,一起细看岁月静好。新的一年,祝你们平安喜乐、健康长寿。

  

致我的爱人

  致最亲爱的伴侣,感谢过去的一年,你给予我最美的爱情。

  因为你,我才懂得了爱情的意义,感谢你的呵护和关怀——感谢你走进我的生命,对我真心实意不离不弃,风雨中牵紧我的手,做我永远的依靠;感谢你的尊重与包容,理解我的难处和悲伤,不嫌弃我的缺点,包容我的脾气;感谢你支持我的每一个决定,陪我走过生命中的每一个难关。

  感恩有你,遇见你是我今生最大的幸运。平淡岁月里的相濡以沫,包容理解和不离不弃,早已经融在一粥一饭里,柴米油盐中也有爱情滋味。

  回想过去这一年,和你携手走过的路,我们共同经历过风雨,也一起分享过快乐,那些共患难和同欢笑的时刻,那些日常生活琐事中的点滴,历历在目、铭记在心,你对我的好,我都知道。

  前半生陪你的人是你父母,后半生相互陪伴的人是我们。两个本不相识的人,因为缘分走到了一起,相扶持相鼓励。因为有爱,所以包容;因为信任,所以坚持。人生漫漫,能与你白头偕老,是我最大的幸运。

  愿能陪你平平安安,走过余生所有春夏秋冬。不需要大富大贵的生活,有你就够了,往后余生,我会珍惜和你相处的每一个时刻。新的一年,祝我们紧牵双手,一起慢慢变老。

  

致我的友人

  致最亲爱的朋友,感谢过去一年,你们给予我的珍贵友情。时间会沉淀最好的友谊,感谢你们的陪伴与温暖——郁闷时,你们好言相劝,让我看到事情阳光的一面;高兴时,能与你们分享,双份的喜悦让我更加开心;坎坷时,你们雪中送炭,给我从未有过的温暖情谊;徘徊时,你们指引方向,让我在迷茫中找到了希望。

  我们一起哭过、笑过、疯过、闹过,彼此牵挂着,互相照顾着,虽然不是家人,但是情同手足,虽然不能常见,但是不会疏远。

  与你们在一起,我感到舒服惬意,即使双方都沉默无言,也不会感到尴尬,因为已经有足够的默契;与你们在一起,我从不需要假装,难过就哭,开心就笑,我可以毫不顾忌地展示出自己最真实的一面,因为你我知根知底,相处起来畅快自在。

  赫尔曼·黑塞曾经说过,“名誉,美酒,爱情,都不及可以让我感到幸福的友情更珍惜。”感谢我的朋友们,有你们包容,有你们理解,才让我的个性得以施展,任性得以释放,感谢你们陪我走过一程又一程,一天又一天。

  新的一年,祝我们友谊地久天长。

  这一路走来,辛苦过、忙碌过、怀疑过、痛苦过,但还好,有那么多在乎的人不离不弃,陪伴在身边。感谢父母的支持,未来不可预见,家永远是最温暖的港湾;感谢爱人的呵护,纵然生活坎坷,是你让我不惧岁月漫长;感谢朋友的陪伴,人生长路漫漫,有你们同行便不会寂寞。

  你们,都是我此生最在乎的人。岁月清浅,有你们的陪伴,是我一生的幸运;人生曲折,有你们的陪伴,从此便了无遗憾。今日初一,给你们拜个年,道声好,送个祝福。新的一年,愿你们诸事顺遂一切安好,愿我们情谊绵绵一如往昔!(编辑:解轶鹏)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行:将疫情防控作为当前最重要的工作来抓

2020-02-19 20:42:56来源:金融界网站

“钻石公主号”上感染比例已高达14.6%!约500人今日将下船

2020-02-19 08:07:00来源:每日经济新闻

“海底捞日亏8000万”“西贝撑不过3个月” 疫情中这个行业面临生死危机

2020-02-19 06:37:10来源:新财富

48小时!政府埋单!包机2000公里接工人复工

2020-02-19 06:36:05来源:中国证券报

央行报告:不将房地产作为短期刺激经济的手段

2020-02-19 20:40:32来源:金融界网站

中央赴湖北指导组:坚持重症轻症并重 千方百计救治患者

2020-02-19 19:31:44来源:央视新闻

茅台经销商调研纪要:飞天市场价或跌破1900元

2020-02-19 07:53:40来源:阿尔法工场

中国央行:创新和运用结构性货币政策工具

2020-02-19 20:38:30来源:金融界网站

央行:完善LPR传导机制 坚决打破贷款利率隐性下限

2020-02-19 20:39:30来源:金融界网站

疫情下的外贸企业生存状况调查:物流不畅单期拉长 企业翘盼积极扶持政策

2020-02-19 01:58:25来源:证券时报

苏州新年救市第一枪:取消现房销售、取消封顶销售?最新回应

2020-02-19 17:30:39来源:中国基金报

“华尔街秃鹫”盯上中国不良资产!首家纯外资AMC落户北京

2020-02-18 21:39:25来源:中国证券报

央行2019年第四季度货币政策执行报告重点一览

2020-02-19 21:08:00来源:金融界网站

北大方正被北京银行申请重整!旗下6家上市公司齐发公告

2020-02-19 10:42:45来源:券商中国

郭施亮:A股成交近万亿 优质白马股跑不赢题材概念股 问题在哪里

2020-02-19 08:57:07来源:金融界网站

不让中国人入境?美、澳大学或因此损失数十亿美元

2020-02-18 15:10:25来源:国际金融报

BBC能否躲过约翰逊改革“大刀”

2020-02-20 01:25:53来源:北京商报网

北京同仁堂药店:75%酒精已到货 46家门店均有售

2020-02-19 13:25:56来源:金融界网站

付一夫:疫情下的支付行业变局猜想

2020-02-19 11:11:50来源:金融界网站

特朗普:希望中国能买美国发动机 研究员太难了,3天打脸3次

2020-02-19 10:42:00来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点