大年初一:致我在乎的人

1评论 2020-01-25 06:30:00 来源:新华网思客 作者:思客 华资实业20%大肉分享

  岁月无痕,世界纷纷扰扰喧喧闹闹,时光流转,我们庸庸碌碌匆匆忙忙,转眼间,一年又过去了。

  时间来不及细算,过往来不及细看,这一年里,有很多没有说出的话,很多遗憾压在心里,很多未曾说出口的感谢与祝福。

  大年初一,拜新年送祝福,在此,致我最在乎的人。

  

致我的亲人

  致最亲爱的父母亲人,感谢过去的一年,你们给予我无条件的爱。你们是最在意我过得好不好的人,感谢你们的鼓励和支持——感谢你们给予我生命,用辛勤的汗水给我安好的年华;感谢你们无条件地包容我,并给我最真挚的温暖;感谢你们生我养我育我,这些是我一生都还不完的恩情。

  你们的牵挂我都看在眼里,也感念你们多年的养育,点点滴滴铭记于心。

  有你们在身后,不论走到哪里,都能安心生活,因为你们不关心我是否有钱,只在乎我是否快乐,不关心我是否上进,只在乎我是否健康;有你们在身后,不管混得好坏,都不会害怕,因为哪怕一无所有,过年回家,你们也永远是我的港湾。有你们不计回报的爱,有你们无条件的支持,才让我可以不惧未来勇敢前行,感谢你们在我身后默默的奉献和关怀。

  时光催人白了头,不经意间,你们的头发白了,脸上有了皱纹,走起路来也显得有几分沉重。

  现在只希望时间慢一点、再慢一点,让我有机会陪伴你们,一起细看岁月静好。新的一年,祝你们平安喜乐、健康长寿。

  

致我的爱人

  致最亲爱的伴侣,感谢过去的一年,你给予我最美的爱情。

  因为你,我才懂得了爱情的意义,感谢你的呵护和关怀——感谢你走进我的生命,对我真心实意不离不弃,风雨中牵紧我的手,做我永远的依靠;感谢你的尊重与包容,理解我的难处和悲伤,不嫌弃我的缺点,包容我的脾气;感谢你支持我的每一个决定,陪我走过生命中的每一个难关。

  感恩有你,遇见你是我今生最大的幸运。平淡岁月里的相濡以沫,包容理解和不离不弃,早已经融在一粥一饭里,柴米油盐中也有爱情滋味。

  回想过去这一年,和你携手走过的路,我们共同经历过风雨,也一起分享过快乐,那些共患难和同欢笑的时刻,那些日常生活琐事中的点滴,历历在目、铭记在心,你对我的好,我都知道。

  前半生陪你的人是你父母,后半生相互陪伴的人是我们。两个本不相识的人,因为缘分走到了一起,相扶持相鼓励。因为有爱,所以包容;因为信任,所以坚持。人生漫漫,能与你白头偕老,是我最大的幸运。

  愿能陪你平平安安,走过余生所有春夏秋冬。不需要大富大贵的生活,有你就够了,往后余生,我会珍惜和你相处的每一个时刻。新的一年,祝我们紧牵双手,一起慢慢变老。

  

致我的友人

  致最亲爱的朋友,感谢过去一年,你们给予我的珍贵友情。时间会沉淀最好的友谊,感谢你们的陪伴与温暖——郁闷时,你们好言相劝,让我看到事情阳光的一面;高兴时,能与你们分享,双份的喜悦让我更加开心;坎坷时,你们雪中送炭,给我从未有过的温暖情谊;徘徊时,你们指引方向,让我在迷茫中找到了希望。

  我们一起哭过、笑过、疯过、闹过,彼此牵挂着,互相照顾着,虽然不是家人,但是情同手足,虽然不能常见,但是不会疏远。

  与你们在一起,我感到舒服惬意,即使双方都沉默无言,也不会感到尴尬,因为已经有足够的默契;与你们在一起,我从不需要假装,难过就哭,开心就笑,我可以毫不顾忌地展示出自己最真实的一面,因为你我知根知底,相处起来畅快自在。

  赫尔曼·黑塞曾经说过,“名誉,美酒,爱情,都不及可以让我感到幸福的友情更珍惜。”感谢我的朋友们,有你们包容,有你们理解,才让我的个性得以施展,任性得以释放,感谢你们陪我走过一程又一程,一天又一天。

  新的一年,祝我们友谊地久天长。

  这一路走来,辛苦过、忙碌过、怀疑过、痛苦过,但还好,有那么多在乎的人不离不弃,陪伴在身边。感谢父母的支持,未来不可预见,家永远是最温暖的港湾;感谢爱人的呵护,纵然生活坎坷,是你让我不惧岁月漫长;感谢朋友的陪伴,人生长路漫漫,有你们同行便不会寂寞。

  你们,都是我此生最在乎的人。岁月清浅,有你们的陪伴,是我一生的幸运;人生曲折,有你们的陪伴,从此便了无遗憾。今日初一,给你们拜个年,道声好,送个祝福。新的一年,愿你们诸事顺遂一切安好,愿我们情谊绵绵一如往昔!(编辑:解轶鹏)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
新华时评:盲目囤粮有害无益 要坚决打击哄抬价格等违法行为

2020-04-07 18:21:29来源:新华社

阿根廷政府宣布延期偿还美元债务

2020-04-07 13:15:26来源:新华网

证监会:对部分确受疫情影响严重的公司 可以延迟披露年度报告

2020-04-07 18:06:05来源:金融界网站

病情恶化!英国首相约翰逊被转入重症监护病房 外交大臣代理首相职责

2020-04-07 07:21:35来源:每日经济新闻

复工后一片土豆1.5元 一碗米饭7元钱?海底捞回应涨价

2020-04-06 23:15:50来源:每日经济新闻

疫情之下 银行信用卡业务最受伤!部分银行雪崩式下滑

2020-04-07 07:43:25来源:中国证券报

肖磊:石油市场美国掐不了中国脖子 中国争的是对未来能源的主导权

2020-04-07 09:42:45来源:金融界网站

英国242年历史的老百货撑不住了 2万多员工濒临失业

2020-04-07 11:28:20来源:每日经济新闻

全国新增确诊病例32例 均为境外输入病例

2020-04-07 08:44:23来源:金融界网站

“石油战”进入关键一周!市场紧盯这两场会议

2020-04-07 10:12:58来源:中新经纬

海底捞 悄悄涨价了:报复性消费还没来 报复性涨价先到

2020-04-07 09:32:20来源:投资界

中泰宏观:3月PMI不是高于预期 而是明显低于预期

2020-04-07 09:24:35来源:金融界网站

国家先后出台实施四批税费优惠政策 我国减税降费政策连续精准有力

2020-04-07 08:19:10来源:经济日报

北京市华远集团原党委副书记、董事长任志强接受纪律审查和监察调查

2020-04-07 22:11:13来源:金融界网站

刘强东『熔断』 徐雷成为京东的新『保险丝』

2020-04-07 09:24:00来源:盒饭财经

两大啤酒巨头年报业绩冰火两重天 啤酒“江湖”生变?

2020-03-22 23:30:10来源:证券日报

知乎又崩了?回应称:要不,大家先去吃个饭?

2020-03-23 13:11:57来源:中新经纬

新盘销售火热 深圳楼市春意渐浓

2020-03-23 02:42:39来源:中国证券报

韩和元:欧美的新冠疫情为何恶化?

2020-04-07 09:50:00来源:金融界网站

多起哄抬物价行为被严惩:口罩5元购入198元售出

2020-04-05 09:23:55来源:经济日报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点