黄生:华为拿下美国巨头微软 沸腾了全世界

1评论 2018-09-11 11:02:00 来源:金融界网站 作者:黄生 低吸也能抓涨停!

世界超级巨无霸,美国微软宣布,正准备采购中国华为的人工智能芯片,也就是AI芯片。最关键的是,微软准备在中国业务中涉及的AI芯片全部采购自华为,也就是大批量采购,不是普通的实验采购。这意味着华为正式征服了微软,意味着中国自主研发的芯片正式走出国门,征服了科技高高在上的美国!

唯有牺牲多壮志,敢叫日月换新天!

霸道的美国,永远阻止不了华为前进的脚步!

 

刚刚,华为拿下美国巨头,沸腾了全世界!

这一次,华为真正震惊了世界,美国和中国多家媒体突然公布了一则重磅消息,令国人无比振奋!

那就是世界超级巨无霸,美国微软宣布,正准备采购中国华为的人工智能芯片,也就是AI芯片。

最关键的是,微软准备在中国业务中涉及的AI芯片全部采购自华为,也就是大批量采购,不是普通的实验采购。

这意味着华为正式征服了微软,意味着中国自主研发的芯片正式走出国门,征服了科技高高在上的美国!

刚刚,华为拿下美国巨头,沸腾了全世界!

受微软、华为的影响,世界最大芯片生产商英伟达股价暴跌,连续两天股价狂泻,惨不忍睹!

微软作为一家超级巨头,创造了很多世界第一,这一次彻底奠定了华为在AI芯片领域不可动摇的地位。

然而华为就是如此低调,砥砺前行,因为曝出这个消息的不是华为自己,也不是国内媒体,而是国外。

这是真正在踏踏实实做事的企业,是真真正正在为了民族崛起而奋进的企业,从来没想到要将自己放到聚光灯下!

华为为了开发芯片,已经悄悄进行了十四年,投入了2000多亿人民币,只做不说,不破楼兰誓不还!

那一年,华为用了5年才发布的第一款芯片K3,性能严重落后,又过了3年发布了40纳米的K3V2,发热量巨大。

当时,很多人嘲笑华为,认为华为不能研制成具有世界水平的芯片,但是任正非坚持了,华为坚持了。

直到2014年,麒麟910横空出世,震撼了世界。华为一鼓作气,930、950、970,再到今天的980,一雪前耻。

这一次,除非是川普又发疯,要求美国企业不得采购华为的芯片,否则,没有人可以阻挡华为前进的步伐!

朋友们,今天我们看到了华为的再一次突破,为中国企业喝彩,也应该看到中国企业的不足与泡沫式繁荣!

我们的共享单车移动支付、淘宝、京东、美团、小米,都是应用型企业,还缺乏自己的科技含量,而且研发水平严重不足。

中国的企业热衷上市,一旦上市就被资本绑架,只知道追求利润,减少研发投入,目光短浅,导致了竞争力越来越低下。

只有华为和任正非,清楚的认识到资本的贪婪,没有让华为上市,没有让资本绑架公司的发展,一心埋头苦干!

在教师节到来之际,我们要向华为说声感谢,要向任正非说声感谢!

因为我们的公司也在学习华为,我们的企业家也在学习任正非,华为就是中国公司的老师,任正非就是中国企业家的老师。

今天,因为华为,让我们看到了中国企业不再受制于人。看到了我们的企业正受到越来越多人的尊重和敬畏!

苦心人,天不负,卧薪尝胆,百二秦川终属楚;有志者,事竟成,破釜沉舟,三千越甲可吞吴。致敬华为,致敬任正非!

关键词阅读:华为 微软 芯片 贸易战

责任编辑:江平波
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
450万亿!中国房产市值超美国+欧盟+日本总和

2018-11-19 13:01:46来源:数据宝

渤海证券:上海区负责人王蓓对党不忠诚 开除党籍处分

2018-11-19 19:30:04来源:金融界网站

马明哲:每天工作13-15小时 带领平安保险增值16万倍

2018-01-31 15:06:06来源:深圳创新发展研究院

供暖季来临 天然气价格暴涨难再现

2018-11-19 23:54:46来源:证券日报

油价一个半月跌逾20%!概念股大跌 这一板块直接受益

2018-11-14 11:55:35来源:e公司官微

毕马威发布《中国零售服务业白皮书》数字化整合营销势头正旺

2018-11-15 09:28:00来源:金融时报-中国金融新闻网

全新Jeep自由光换装2.0T发动机 广州车展首秀

2018-11-16 16:45:00来源:中国网汽车

美商务部提议技术出口管制方案 含人工智能14个领域

2018-11-19 20:36:53来源:金融界网站

数次流拍降价六成 广州老大难地块终于等到神秘买家

2018-11-01 01:19:10来源:每日经济新闻

热点城市成交面积下降 房企面临销售融资双重压力

2018-11-20 01:38:48来源:中国证券报

驾驭随心智控未来 试驾一汽森雅R7智能网联版

2017-12-11 10:50:09来源:中国新闻网

银隆变“窟窿” 董明珠和魏银仓谁会陷进去

2018-11-14 07:01:27来源:上海证券报

五部委发文鼓励保险公司外资等参与市场化债转股

2018-11-20 02:49:53来源:证券时报

长安汽车欲复兴长安铃木 但此铃木已非彼铃木

2018-11-14 22:13:06来源:国际金融报

“千克”等4项基本单位被重新定义

2018-11-17 13:00:00来源:新华网

10月来已有21单CRMW登记创设

2018-11-20 02:54:26来源:证券时报

南昌楼市降价:有楼盘直降2000元/㎡ 楼市"金九"不在

2018-09-29 18:58:47来源:南昌新闻网

中信建投完成发行50亿元次级债 票面利率为4.38%

2018-11-08 18:18:00来源:证券时报网作者:段久惠

毒性是三聚氰胺20倍!西凤酒IPO之路遇“黑天鹅”

2018-11-10 17:09:19来源:中国基金报

首批银行理财子公司料年内亮相 非标投资优势明显

2018-11-20 01:18:01来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点