黄斌汉:5个理事国4个在打仗 第三世界战?

1评论 2018-04-17 09:24:30 来源:金融界网站 作者:黄斌汉 抢反弹首选这8只股!

联合国常任理事国“美国、俄罗斯、英国、法国、中国”。在本周,四个在打仗…………这不止是危机,已是“第三世界大战”。我已不敢相信世界,此时更觉得泽大大的伟大,我们国家的伟大。周末联合国5个理事国4个在打仗,中国在拼命发展,两年时间,立雄安,扩大海南发展。

  作者:知名财经作家 黄斌汉   

  联合国常任理事国“美国、俄罗斯、英国、法国、中国”。在本周,四个在打仗…………这不止是危机,已是“第三世界大战”。我已不敢相信世界,此时更觉得泽大大的伟大,我们国家的伟大。周末联合国5个理事国4个在打仗,中国在拼命发展,两年时间,立雄安,扩大海南发展。

  一枚战斧导弹造价60万-120万美元。周末打了110枚,还要再打一轮。算上叙利亚发射拦截的导弹,一晚上打了2亿美元。这都可以搞一个3个“中国养猪场了”。网上有个视频,一个养猪场要5亿参考(不好意思,不小心插个笑话了)。养猪总比打仗好。

  1、还有再打…………

  英国:若俄罗斯以英国,国家基础设施为目标发动网络袭击 将考虑报复性网络袭击(星期日泰晤士报)。美副总统称已做好再次打击叙利亚的准备。彭斯说,“美国确信叙利亚政府进行了化学武器袭击”。他说,叙利亚巴沙尔政府如果再次使用化学武器,将为此付出“极大代价”。(新华社)

  美国的话,让我想到伊拉克萨达姆;利比亚卡扎菲。打他们前所说的话,跟现在对叙利亚所说的一模一样!或许结果也只会一模一样。用星爷的话讲“我还信你不过……”。上个月还冤枉了双面间谍,我的天啊……

  5个理事国4个在打仗,第三世界战?

  2、全球经济会怎样?

  在上周出现导弹危机时,我是不相信会打的。现在看,我是太乐观了,老外怪不得人少,现在懂了。人家真不要命,我看电影多了总以为我们最不怕死。现在看,错了。我们得准备应对。

  整体来说,5个理事国4个在打仗,黄金要飞涨了。区块链也要飞涨了,黄金都可能不相信,因为黄金好多在美国那里,没收了怎么办?数字货币在和平年代怕骗局,在战争年代怕也有人冲。打仗要钱啊。黄金概念整体可以重点跟踪跟踪。下一轮导弹起黄金仍要涨。

  对于楼市。听国家话,别炒楼了。5个理事国4个在打仗,全球资金必然趋紧。连天天跟我们闹过的一些国家,也转笑脸了,这太隐现我有点看不下去。整体全球玩得有点大,投资者杠杆别太大。连国民公公都紧张,说明世界钱很紧张,接下来世界都很缺钱。别被骗到国外去了。

  3、网友人的心思

  有人想到了台湾……但算了。别给这个有点热的地球添油了。实现情况是我们在海峡间演习,已是给世界降降温,帮俄罗斯一点忙了。不过我觉得利好我们中国男同胞,国内彩礼高。可以转转去世界看看。或有机会!!!

  不过,更佩服我们的是。别人开战,我们在海南开……彩。你买哪家赢?不,这样没人玩。让你猜一下轮打几发。或者,这个我不太擅长。你们自己来吧,但好像最近网上流行反赌。管它,在这三战阴影之下。我们能这样很幸福了。

  遥想当年“时局图”,没想到今天我们也有机会壁上下注。天佑我中华啊,谢谢

  5个理事国4个在打仗,第三世界战?

  一般来说。世界越不安,抱中国大腿的人会抱更紧。军工概念,这将是下周海南之外的另一个大看点。当然,还有北斗概念。信息战时代,卫星越来越重要。下一轮,5个理事国4个在打仗,打完地面,将改到太空去打了。整体预期还不会直接打。好了,本周先这样。

  本文转载自“黄斌汉”,本文由平台/作者授权金融界网站发布,未经授权,请勿转载。如果您有干货观点或文章,愿意为广大投资者提供最权威最专业的参考意见。无论您是权威专家、财经评论家还是智库机构,我们都欢迎您积极踊跃投稿,入驻金融界网站名家专栏。
邮箱地址:mingjia@jrj.com.cn,咨询电话:010-83363000-3477。期待您的加入!

关键词阅读:理事国 打仗 叙利亚

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
天津农商行董事长自杀:巡视组刚进驻 曾涉侨兴债事件

2018-05-27 11:52:14来源:券商中国

影响200万亿!银行流动性新规重磅来袭 10大要点

2018-05-25 19:26:55来源:中国基金报

有人晕倒有人打架 这个周末杭州上演万人抢房

2018-05-27 13:21:10来源:每日经济新闻

关税降后22家车企宣布降价 汽车市场迎十年最大官降潮

2018-05-27 12:23:49来源:经济观察报

统计局解读:4月份工业利润增长明显加快

2018-05-27 10:04:56来源:国家统计局

中兴最终逃过一劫的背后!这三个问题必须警钟长鸣

2018-05-26 14:52:15来源:牛弹琴

烂尾近10年 爆破仅15秒!昨天这4栋海景房被夷为平地

2018-05-27 09:03:24来源:每日经济新闻

银行流动性新规落地 新增3个量化指标(附银行股影响)

2018-05-26 06:44:55来源:上海证券报

国务院批复深圳成立光明行政区

2018-05-25 15:29:06来源:e公司

8人摇号456套房 宅地仅1人竞购!这一幕竟出现在上海

2018-05-25 06:28:34来源:上海证券报

史上最疯狂购房!深圳楼盘摇号先交500万诚意金

2018-05-26 19:28:50来源:券商中国

流动性新规落地 资产2000亿以下中小行日子不好过了

2018-05-26 10:53:45来源:中国证券报

金融界爆料台为投资之路保驾护航 欢迎来爆!

2017-12-15 10:14:55来源:金融界网站

西安户籍新政:一年迁入一座中等城市

2018-05-24 14:29:38来源:工人日报

银行流动性新规7月1日实施 "大棒"下行业影响看过来

2018-05-25 21:06:58来源:券商中国

方兴东赞马云演讲:具备演出级水平 三天不听就OUT

2018-05-27 12:12:22来源:凤凰网财经

新华社揭秘微信“股神”如何骗1.2亿?号称只赚不赔

2018-05-23 16:19:26来源:新华网

港交所官员:香港对于独角兽企业是很有吸引力的

2018-05-27 13:57:42来源:证券时报APP

财经观察:中资车企调整策略另辟路径开拓巴西市场

2018-05-27 14:37:33来源:新华网

北京限房价项目销售办法正式出台:不得捆绑精装修

2018-05-27 07:33:19来源:新华网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点