黄斌汉:5个理事国4个在打仗 第三世界战?

1评论 2018-04-17 09:24:30 来源:金融界网站 作者:黄斌汉 【狙击二期(*0****)】突破在即!

联合国常任理事国“美国、俄罗斯、英国、法国、中国”。在本周,四个在打仗…………这不止是危机,已是“第三世界大战”。我已不敢相信世界,此时更觉得泽大大的伟大,我们国家的伟大。周末联合国5个理事国4个在打仗,中国在拼命发展,两年时间,立雄安,扩大海南发展。

  作者:知名财经作家 黄斌汉   

  联合国常任理事国“美国、俄罗斯、英国、法国、中国”。在本周,四个在打仗…………这不止是危机,已是“第三世界大战”。我已不敢相信世界,此时更觉得泽大大的伟大,我们国家的伟大。周末联合国5个理事国4个在打仗,中国在拼命发展,两年时间,立雄安,扩大海南发展。

  一枚战斧导弹造价60万-120万美元。周末打了110枚,还要再打一轮。算上叙利亚发射拦截的导弹,一晚上打了2亿美元。这都可以搞一个3个“中国养猪场了”。网上有个视频,一个养猪场要5亿参考(不好意思,不小心插个笑话了)。养猪总比打仗好。

  1、还有再打…………

  英国:若俄罗斯以英国,国家基础设施为目标发动网络袭击 将考虑报复性网络袭击(星期日泰晤士报)。美副总统称已做好再次打击叙利亚的准备。彭斯说,“美国确信叙利亚政府进行了化学武器袭击”。他说,叙利亚巴沙尔政府如果再次使用化学武器,将为此付出“极大代价”。(新华社)

  美国的话,让我想到伊拉克萨达姆;利比亚卡扎菲。打他们前所说的话,跟现在对叙利亚所说的一模一样!或许结果也只会一模一样。用星爷的话讲“我还信你不过……”。上个月还冤枉了双面间谍,我的天啊……

  5个理事国4个在打仗,第三世界战?

  2、全球经济会怎样?

  在上周出现导弹危机时,我是不相信会打的。现在看,我是太乐观了,老外怪不得人少,现在懂了。人家真不要命,我看电影多了总以为我们最不怕死。现在看,错了。我们得准备应对。

  整体来说,5个理事国4个在打仗,黄金要飞涨了。区块链也要飞涨了,黄金都可能不相信,因为黄金好多在美国那里,没收了怎么办?数字货币在和平年代怕骗局,在战争年代怕也有人冲。打仗要钱啊。黄金概念整体可以重点跟踪跟踪。下一轮导弹起黄金仍要涨。

  对于楼市。听国家话,别炒楼了。5个理事国4个在打仗,全球资金必然趋紧。连天天跟我们闹过的一些国家,也转笑脸了,这太隐现我有点看不下去。整体全球玩得有点大,投资者杠杆别太大。连国民公公都紧张,说明世界钱很紧张,接下来世界都很缺钱。别被骗到国外去了。

  3、网友人的心思

  有人想到了台湾……但算了。别给这个有点热的地球添油了。实现情况是我们在海峡间演习,已是给世界降降温,帮俄罗斯一点忙了。不过我觉得利好我们中国男同胞,国内彩礼高。可以转转去世界看看。或有机会!!!

  不过,更佩服我们的是。别人开战,我们在海南开……彩。你买哪家赢?不,这样没人玩。让你猜一下轮打几发。或者,这个我不太擅长。你们自己来吧,但好像最近网上流行反赌。管它,在这三战阴影之下。我们能这样很幸福了。

  遥想当年“时局图”,没想到今天我们也有机会壁上下注。天佑我中华啊,谢谢

  5个理事国4个在打仗,第三世界战?

  一般来说。世界越不安,抱中国大腿的人会抱更紧。军工概念,这将是下周海南之外的另一个大看点。当然,还有北斗概念。信息战时代,卫星越来越重要。下一轮,5个理事国4个在打仗,打完地面,将改到太空去打了。整体预期还不会直接打。好了,本周先这样。

  本文转载自“黄斌汉”,本文由平台/作者授权金融界网站发布,未经授权,请勿转载。如果您有干货观点或文章,愿意为广大投资者提供最权威最专业的参考意见。无论您是权威专家、财经评论家还是智库机构,我们都欢迎您积极踊跃投稿,入驻金融界网站名家专栏。
邮箱地址:mingjia@jrj.com.cn,咨询电话:010-83363000-3477。期待您的加入!

关键词阅读:理事国 打仗 叙利亚

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
年轻人快被压榨干了?比高房价更可怕的是房租也交不起

2018-08-18 19:50:55来源:中国基金报

深夜紧急澄清!“证监会紧急开会应对大跌”报道不实

2018-08-18 06:47:46来源:金融界网站

胡景晖:58同城10.68亿收购我爱我家股权全由自己促成

2018-08-19 11:14:11来源:金融界网站

香港年轻人彻夜守在麦当劳:租不起 买房更是下辈子

2018-08-19 08:23:55来源:每日经济新闻

我爱我家胡景晖19日十点举办沟通会:回应离职风波

2018-08-19 09:55:36来源:金融界网站

史诗级土拍黄了 这个省会8块地想卖130亿却1分没收到

2018-08-19 08:07:21来源:每日经济新闻

[奇闻录] 新兴市场连锁反应 土耳其淡定阿根廷慌!

2018-08-16 10:33:41来源:金融界网站

五地被约谈!楼市调控紧锣密鼓 释放了什么信号?

2018-08-19 08:56:30来源:央视财经

天价茶叶蛋:老板称卖1088是内部福利 网友质疑炒作

2018-08-16 14:08:30来源:钛媒体

31省份上半年GDP出炉 哪里总量最大?哪里增速最快?

2018-08-19 07:49:11来源:Wind资讯

对丁克家庭征社会抚养税 梁建章脑洞还没胡继晔们大

2018-08-18 08:52:51来源:钛媒体

《巨齿鲨》上映9天全球票房2.2亿美元,或成最成功中美合拍片

2018-08-19 10:59:30来源:36氪快讯

国务院稳投资再出硬招 积极支持民间资本控股

2018-08-17 06:41:07来源:上海证券报

左晖回应胡景晖辞职:谢勇不满胡一再有损我爱我家形象

2018-08-18 14:46:36来源:金融界网站

中信明明:出于保汇率和稳经济考虑 9月加息概率大

2018-08-18 01:19:31来源:证券日报

欧神离婚后谈朱文倩:结婚八年没付过一分月供和家用

2018-01-15 06:48:44来源:明天资本

房租暴涨正在惩罚不买房的人?昨夜监管部门出手了

2018-08-18 08:55:55来源:每日经济新闻

刘鹤提到的巴斯德象限是什么?

2018-08-17 10:03:10来源:金融界网站

中国人口雪崩式下跌不可逆转 本世纪末将消失一半

2017-08-31 15:50:14来源:智谷趋势

反派“死”于越南

2018-08-18 13:20:55来源:中国企业家杂志

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点