德林社:可把我高兴坏了 最近在股市买的板块全中

1评论 2017-10-10 11:52:01 来源:德林社 作者:德林社哈佛班会员 这些股越跌越买!

我们从来不担心雄安新区相关政策的执行力度,新政将给相关个股带来实质性利好。未来最终能够得到大幅业绩提升的公司大概率还是基建央企。

  作者::仕昕

  和大家一样,9月18号看完二掌柜和昊希投资团队对当下及以后的价值投资趋势判断分析和预测。心底有些按耐不住的激动,在没看完的时候,我就下定决心要购买。就是相信德林社的这种价值投资观,和授人以鱼不如授人以渔的精神。当然最重要的还是认识德林社以后,自己虽然还是散户,但不再是韭菜了。

  看过三期昊希笔记的内容,我的直观感受就是自己内心的心态不一样了,强大了许多。像找到靠山了,身后有强有力的后盾在支撑自己。

  我看昊希笔记的时候都在做笔记,尤其是黑体字,特别重要,大家一定不要急,记住时间轴为一年,甚至更长,不要短时间内看成果。认真看了笔记,按照操作的,这几天里有了收获的,板块内容提示的是特别详细满满的干货。连他们的布局仓位都会告诉大家,是否加仓还是减仓。

  我可以给大家透露些昊希笔记的内容。第三期中提到,中国联通(行情600050,诊股)近期有明显的抄底动作,这样的提示,是关注还是买入,就看个人了。还有其他板块,如银行,大消费,家电,航空券商

  银行股,尤其是四大行占比指数权重较大,且目前的户均指数持股非常集中,表明散户鲜有参与。通过银行股调节指数成本最低,代价最少。因此银行股就我们绝对收益投资者来说,是非常好的对冲工具,在风格转换之际,或有超额收益。

  看到这里,我不由得想到,参加深圳跨年的那次千人分享会。最后在提问的时候,有位大姐,直接说到建设银行(行情601939,诊股),而且刘明达老师当时说了,放心持有。如果大姐持有到现在,好羡慕。还好这次看了昊希笔记。

  有一只不得不说,昊希笔记当中提到。5G,结合板块龙头中兴通讯(行情000063,诊股),中天科技(行情600522,诊股)属于二线蓝筹范围,估值较低,符合近期市场风格的转向,该板块的上涨,或有一定的持续根据性。

  9月24号第三期的笔记大家可以去关注下,根据3G4G时代的中兴通讯以及武汉凡谷(行情002194,诊股)的走势来看,股价提前一年就开始反应,因此当前时点参与仍具有较好的性价比。

  大消费板块,最近我发现身边的一个现象。因为我附近有好多4S店,最近每天两点多我经过的路段,明显车流量特别多,还容易堵车,各大4S店活动较多,汽车就属于大消费,大家发掘下吧,低估值的个股,会有不错的表现。

  最后再说下雄安新区,这个昊希团队可是当时的“潜伏者”。我们从来不担心雄安新区相关政策的执行力度,新政将给相关个股带来实质性利好。未来最终能够得到大幅业绩提升的公司大概率还是基建央企。

  讲真的,我买的昊希笔记,资金已经回来了。这可能是大家最担心的,你只要认真看,仔细读,必将受益匪浅,更重要的是能让你赚钱。还有新能源混改一带一路,我就不一一介绍了。记住德林社的一句话,投资是一种修行!愿我们一路相随。谢谢大家。

  本文平台/作者授权金融界网站发布,未经授权,请勿转载。如果您有干货观点或文章,愿意为广大投资者提供最权威最专业的参考意见。无论您是权威专家、财经评论家还是智库机构,我们都欢迎您积极踊跃投稿,入驻金融界网站名家专栏,邮箱地址:zhuanlan@jrj.com.cn,咨询电话:010-83363000-3477。期待您的加入!

关键词阅读:股市 业绩

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
独生子女将无法继承父母房产?99%的人都不知道!

2017-12-15 06:31:44来源:塔木德富豪会

今天的地产乱象:你们信泽平志强 我只信刘鹤!

2017-12-15 07:33:34来源:米宅米宅

央行小幅上调货币工具利率 释放继续去杠杆信号

2017-12-15 06:39:40来源:上海证券报

贾跃亭3天内第二次被列老赖名单 华福申请限制消费令

2017-12-15 11:22:43来源:金融界网站

一加5T手机国内发布 推纪念版熔岩红售价2999元

2017-11-28 16:59:49来源:蓝鲸TMT

巴基斯坦官员:中国突然叫停中巴走廊三条公路投资

2017-12-14 19:12:25来源:观察者网

央行发布自动质押融资业务管理办法:统一融资利率

2017-12-15 09:09:32来源:金融界网站

手握数套房的深圳土豪 是这样生活的

2017-11-27 07:26:01来源:塔木德富豪会

王健林先生息怒︱刘德科

2017-12-15 10:40:14来源:德科地产频道

报告:2035年上海将取代巴黎 天津GDP超越深圳

2017-12-15 11:21:55来源:华尔街见闻

第一批90后已经被房贷掏空了

2017-12-15 06:49:54来源:诸葛找房

摩拜投资人首度表态:对与ofo合并持开放态度

2017-12-15 01:20:32来源:证券日报

美联储加点息 人民币汇率和房地产就要变天了?

2017-12-15 06:50:54来源:大猫财经

金融界爆料台为投资之路保驾护航 欢迎来爆!

2017-12-15 10:14:55来源:金融界网站

楼市降温中介悲惨:3万员工走1万 新人多月不开单!

2017-12-15 08:39:04来源:90度地产

吴恩达和郭台铭握手合作 下一步是用AI淘汰工人?

2017-12-15 10:50:15来源:虎嗅网

沃尔玛一斤冻虾仁化出4两水 消费者吐槽水比纯净水贵

2017-11-25 10:34:29来源:新晚报

日本90后在深圳街头哭了:日本已经"完败"于中国!

2017-12-14 13:10:54来源:参考消息

焦虑的自媒体 “被”滑铁卢的王健林……

2017-12-15 06:35:04来源:猫财经

半年四发严正声明 《王健林的滑铁卢》再次引爆万达

2017-12-14 19:16:43来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点