专家表示 煤炭产业链应向高端延伸

1评论 2017-04-11 03:27:29 来源:中国证券报 下周就这么干!稳了!

  4月10日至11日,第十五届中国国际煤炭大会在上海举行。就供给侧结构性改革、煤炭行业去产能、煤炭需求走势以及煤炭生产企业转型升级爱基,净值,资讯战略、电力及钢铁企业改革对煤炭需求的影响等进行交流研讨。

  与会代表认为,煤炭产业并非夕阳产业,应积极顺应能源革命要求,坚持煤炭清洁高效利用。煤炭行业企业将不断提高先进产能占比,促进能源结构优化和行业转型升级,实施转方式、调结构,推动煤炭产业从价值链低端向高端延伸。

  中国国际煤炭大会由国家安全生产监督管理总局国际交流合作中心与英国国际煤炭会议公司共同主办,是煤炭生产、流通领域具有权威性的国际会议。

关键词阅读:专家 煤炭产业链

责任编辑:张弘
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行