京楼市信贷调控升级 北京与外地人如何在通州买房?

1评论 2017-04-10 11:11:48 来源:石头侃房 涨停板套利三天赚20%

  近期,多轮信贷调控政策空降京城,最为显著的即北京重启“认房又认贷”,和“非京籍购房人买房个税需连续缴纳60个月”。作为北京限购政策最为严格的通州,在多轮新政出台后,限购的政策是否出现了变化?“伟嘉安捷”以北京和外地两类人群为例,解析在信贷政策出台后,北京和外地人在通州买房所需的条件。

  名下拥有一套住房 北京人在通州购房需3年社保

  张华是北京人,几年前在朝阳买了一套住房,因为在通州上班,所以社保和个税缴纳都在通州区,近期她想卖掉名下的住房,在通州购买一套新房,因为近期出台了政策,所以她不了解自己的条件能否在通州拥有购房的资格。

  专家解答:“伟嘉安捷”认为,在“认房又认贷”的政策出台后,北京本地人只要在通州缴纳社保或符合限购条件,仍然可以拥有通州区的购房资格。类似案例中张华这样的人群,因为名下买过一套住房,所以只要在通州区缴纳的个税和社保、或者户籍落户通州满3年,就可以拥有在通州的购房资格,但是按照目前限购的政策再买房将被算作二套房。此外,对于名下没有住房的本地购房人,目前在通州购房没有社保和落户的要求。

  外地来京人员通州买房 在通州缴纳个税需满3年

  严女士从老家来北京后,一直租住在通州的一套一居室里,今年五一前她打算贷款在通州购买一套住房,但是她的单位在朝阳,个税和社保也一直都在朝阳区缴纳,由于北京近期出台了新的购房政策,而且通州地区的限购政策较为严格,所以不知道具体该满足哪些条件?

  专家解答:“伟嘉安捷”指出,在“非京籍购房人连续缴纳60个月”的政策出台后,如果外地购房人在北京没有住房,在满足连续5年社保或连续60个月缴纳个税的基础上,还要同时满足近3年在通州缴纳个税和社保的记录,才能拥有在通州购房的资格。严女士的社保和个税是在朝阳区缴纳的,即便能够提供连续60个月的个税缴纳记录,也无法在通州购买住房。

关键词阅读:买房 楼市 调控政策 伟嘉安捷 购房

责任编辑:孔维卓 RF13414
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行