中信建投:雄安新区靴子落地 最早最持续的推荐在这里

1评论 2017-04-01 20:25:23 来源:中信建投 崔总直播:擒牛战法领跑行情

  中共中央、国务院印发通知决定设立河北雄安新区,我们去年以来持续强调京津冀一体化的战略意义,此次河北雄安新区的落地是京津冀三周年之际的里程碑之举!

  雄安新区位于何处?

  新区规划范围涉及河北省雄县、容城、安新3县及周边部分区域,地处北京、天津、保定腹地,起步区面积约100平方公里,中期发展区面积约200平方公里,远期控制区面积约2000平方公里。

  怎么理解此次河北雄安新区的战略意义?

  这是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大的历史性战略选择,堪比深圳经济特区和上海浦东新区,对于集中疏解北京非首都功能,探索人口经济密集地区优化开发新模式,调整优化京津冀城市布局和空间结构,培育创新驱动发展新引擎,具有重大现实意义和深远历史意义,是千年大计、国家大事!

  雄安新区的任务有哪些?

  1、建设绿色智慧新城;2、打造生态城市;3、发展高端高新产业;4、提供优质公共服务;5、构建快捷高效交通网;6、推进体制机制改革,激发市场活力;7、打造扩大开放新高地和对外合作新平台。

  怎么把握此次河北雄安新区的投资机会?

  京汉股份(行情000615,买入)——全市场独家持续推荐的卖方!

  公司目前在建储备28万平米,在河北廊坊拥有待开发储备8.5万平米,同时也是房地产上市公司中少数在白洋淀拥有前瞻布局的企业,占地1500亩,最充分受益此次新区建设红利!维持“买入”评级!

  16年5月深度报告《筑梦京津冀 气宇逾霄汉》http://dwz.cn/5fdAvz

  17年3月年报点评《京津冀禀赋释放 静待风口落地》http://dwz.cn/5AmBeX

  另外我们在本周组织了全市场最及时的白洋淀调研,具体调研纪要请看以下链接http://dwz.cn/5FyWWW

关键词阅读:雄安新区

责任编辑:汪丽 RF12967
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行