汪洋:全面深化供销合作社改革

1评论 2017-02-25 13:50:24 来源:新华社 完整呈现002247的打板逻辑!

  全面深化供销合作社综合改革工作电视电话会议24日在京召开,国务院副总理汪洋出席会议强调,紧紧围绕农业供给侧结构性改革这条主线,全面深化供销合作社改革。要强化供销合作社基层组织改造提升,完善内部治理结构,理顺社企关系,推动跨区域横向联合和跨层级纵向整合,形成与农民联结更紧密、市场化运行更高效的合作经济组织体系。

关键词阅读:汪洋

责任编辑:苗绍华 RF13498
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行