中信证券许英博:2020中国工业物联网规模将达4500亿

1评论 2017-02-21 14:21:01 来源:中国证券网 作者:李雁争 赶紧加自选!这票可能要成妖

  2017年工业互联网峰会21日在北京召开。中信证券(行情600030,买入)前瞻研究首席分析师许英博表示,2020年中国工业物联网规模可以在4500亿左右。

  他说,在过去的五到十年,全球最大市值的公司开始向数据公司和互联网公司转变,数据已经成为可投资的资源。与此同时,大量物联网和工业互联网领域的公司进入了投资人的视野,并产生了一些高估值的公司。这些公司拥有数据,并且通过人工智能的方式,反哺互联网和工业。

  许英博表示,全球工业互联网和工业物联网的直投数量持续增长。尽管2016年三季度起略有放缓,但总体上处在高位。目前,工业互联网产业链的各个环节都有投资机会。

关键词阅读:物联网 中信证券 许英博 工业 互联网领域

责任编辑:汪丽 RF12967
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行