民生固收评央行开展MLF操作:对冲近期大量回笼流动性

1评论 2017-02-15 16:29:27 来源:民生固收 “真雄安”即将诞生(名单)

民生固收评央行开展MLF操作称,央行本次超续MLF的目的在于弥补流动性缺口,保持市场流动性基本稳定,毕竟央行目的在于去杠杆而非造成流动性恐慌紧张。未来仍需谨慎。

  民生固收评央行开展MLF操作称,央行本次超续MLF的目的在于弥补流动性缺口,保持市场流动性基本稳定,毕竟央行目的在于去杠杆而非造成流动性恐慌紧张。未来仍需谨慎。随着春节过后近1.8万亿的现金回流补充市场流动性,叠加央行今日超续MLF,完全续作TLF的可能性不大,未来央行还将延续节后净回笼的状态,不可过于乐观。但两会临近,料政策总体平稳,利率大概率区间震荡。

关键词阅读:流动性

责任编辑:张振江
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行