上海证券:价格平稳 央行货币政策稳中偏紧基调不变

1评论 2017-02-14 10:25:20 来源:汇通网 如何判断星期六买点?

  汇通网2月14日讯——【上海证券:价格表现平稳,中国央行货币政策稳中偏紧基调不会变】

  上海证券首席宏观分析师胡月晓认为,价格整体表现平稳,消费品和工业品价格均环比上升,消费品价格水平的上升主要是季节性的,上升幅度和往年均值水平相当;但工业品的上涨主要体现为趋势性,尤其是占比超过70%的生产资料价格的上涨,仍在自底部反弹的过程中;可以预见,2017年全年的价格形势将体现矛盾现象,CPI低位运行伴随PPI的高位运行;但是PPI的高位运行,只是同比数据的高位,各类工业品的绝对水平并不高,工业经济效益将因价格回升而持续改善;这给了货币政策较为灵活的操作空间,货币政策基于供给侧改革的综合要求,稳中偏紧的基调和格局不会变。

关键词阅读:货币政策 央行货币 证券首席 PPI 基调

责任编辑:赵昀伟 RF11518
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行