申万宏源:中国目前的通胀水平有利于企业恢复信心

1评论 2017-02-14 10:23:31 来源:汇通网 300494还有几个涨停板?

  汇通网2月14日讯——申万宏源(行情000166,买入):中国目前的通胀水平有利于企业恢复信心】

  申万宏源首席宏观分析师李慧勇表示,CPI消费价格与预期比较一致,今年由于天气原因,一直担心的春节带来的食品价格涨幅总体稳定,CPI并没有出现暴涨,比上月略有回升,预计2017年维持这样的格局,在2%左右波动;

  PPI超预期,从推动因素看,以上游资源涨价推动成分多一些,考虑到目前中美情况,经济延续去年下半年开始的向好势头,这对大宗商品价格形成有力支撑,预计一季度PPI会继续冲高,需要关注二季度是否出现高位回落;

  现在是最好的时代,对中国企业信心恢复是最好的;现在增长企稳,PPI高位,这一组合使得政策更多考虑金融机构的去杠杆防风险。

关键词阅读:申万 宏源 通胀 PPI 企业信心

责任编辑:赵昀伟 RF11518
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行