野村证券:特朗普还能继续推动市场多久?看跌美元

1评论 2017-02-13 08:58:27 来源:FX168 300494还有几个涨停板?

当前市场关注焦点主要集中于:1)特朗普的财政政策是什么;2)财政政策的规模以及实施时间;3)美国贸易保护主义将会发展成什么样

  野村证券(NoMUra)的分析师日前撰文就美元的后市表现进行分析,依旧坚持看跌美元,具体内容如下:

  当前市场关注焦点主要集中于:1)特朗普的财政政策是什么;2)财政政策的规模以及实施时间;3)美国贸易保护主义将会发展成什么样。

  美元上周走势出现分化,在特朗普周四称将在未来2-3周内公布“非凡的税收政策”之前,美元下行整固。

  此外,我们继续减持特朗普的预算计划对财政政策的前景及美国明年的经济有重要影响,预算计划料在特朗普本月末向国会演说前公布。

  尽管美元上周的小幅涨势迄今仍有意义,但若特朗普未能实施其财政政策,市场可能会感到失望。我们依旧坚持看跌美元的观点。

关键词阅读:特朗普 美元 野村证券 财政政策 走势

责任编辑:孔维卓 RF13414
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行