中信证券:TLF续作存在可能

1评论 2017-02-09 10:26:24 来源:金融界网站 感谢300643

中信证券分析师明明在9日报告中称,TLF(临时流动性便利)可能续作,形成类似定向降准的效果。2月17日左右约6300亿元人民币TLF集中到期将对资金面形成较大利空,且今年短期内公开市场资金到期量大于去年。

  金融界网讯,中信证券(行情600030,买入)分析师明明在9日报告中称,TLF(临时流动性便利)可能续作,形成类似定向降准的效果。2月17日左右约6300亿元人民币TLF集中到期将对资金面形成较大利空,且今年短期内公开市场资金到期量大于去年。从央行的角度看,TLF与暂停OMO配合可以有效降低短期工具余额,减小滚动操作与抵押券不足压力。

关键词阅读:中信证券

责任编辑:孔维卓 RF13414
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行