但斌:价值投资正回A股 市场若大跌将现十年一遇机会

1评论 2017-02-08 14:51:21 来源:证券时报·e公司 涨停板套利三天赚20%

  东方港湾董事长但斌发文称,2007年股灾以后,价值投资在A股一直不受待见。但这种状况正逐步改善,首先,市场供求关系正得到平衡,估值在持续回落;其次,故事被证伪、监管在加严,对于确定性业绩的追求让投资回归基本面;最后,投资者结构的改善是目前一个漫长而渐行的过程。价值投资正在回归A股。2017年的A股市场,估值合适的蓝筹股会继续跑赢大盘,若市场出现大跌,对价值投资者而言会有十年一遇的大机会。

关键词阅读:价值投资 投资者结构 A股市场 市场出现 估值

责任编辑:苗绍华 RF13498
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行