[上市公司奇闻录]春节特辑: 2017,更比去年"发"

1评论 2017-01-25 10:30:06 来源:金融界网站 作者:郭冀川 江丰电子凭什么能涨15倍

又到了春节前煎熬的一周了,正应了那句话,身材曹营心在汉,人虽然还坐在办公室,心早就飞到家里去了,《上市公司奇闻录》也到了节前最后的第88期,也是预祝各位忠实观众,在2017年发大财。

 

 欢迎大家收看由金融界网站推出的上市公司奇闻录,又到了春节前煎熬的一周了,正应了那句话,身材曹营心在汉,人虽然还坐在办公室,心早就飞到家里去了,《上市公司奇闻录》也到了节前最后的第88期,也是预祝各位忠实观众,在2017年发大财。说了一年各个上市公司的故事,还没有说说我们金融界呢,不要忘记,[JRJC]也是美股纳斯达克的上市公司,过去一年里我们也是奇闻不断,创新不止。

  2016年2月17日,金融界网站发起“问计A股振兴之路”征文活动,100天的征稿期内收到投稿88篇,获得建言200余个,网友互动评论2500余条,汇集成征文白皮书对外发布。

问计A股振兴之路

  2016年5月1日,金融界LEVEL-2正式上线,十档行情、委托总量、逐笔成交、买卖队列等等丰富的功能让它成为炒股利器,从过去“业余班子”一跃成为“专业团队”。

金融界Level-2

  2016年5月20日,智能金融业务部门成立,这预示着金融界不仅有爱投顾这样的智能投顾服务平台,还将在机器人(行情300024,买入)智能投顾领域闯出一片天地,让电脑全程为你操作,你只需要点确定。

智能金融

  2016年6月6日,金融界APP正式上线,全新的APP功能更加完善,用户体验更加流畅,涵盖资讯、数据、分析、问股,让你体会一站式的投资服务,不止有资讯,更有辣眼睛的专业分析。

金融界APP

  2016年10月10日,金融界【创富记】第一期推出,每期邀请一位上市公司创始人讲述企业成长和个人创富经历,关键不是讲述的人如何,而是每期采访后该公司股票都涨!这习惯,必须坚持。

金融界【创富记】

  2016年11月21日,金融界易优保正式上线,将保险频道从单纯的资讯内容向产品运营转型,在金融界就能为自己选购合适的保险产品,而且不光有产品,还会告诉你问什么你要买它!

金融界易优保

  2016年12月8日,首届智能金融国际论坛暨第五届金融界领航中国年度盛典开幕,作为一年一度的金融盛典,领航中国更承载了金融界对于智能金融未来的规划,更将金融界全新Z3品牌战略公布,在智能科技、智慧观点、智囊护航Z3智能金融超级引擎驱动下,金融界站在了新的起跑线上。

首届智能金融国际论坛

  过去一年金融界还有很多新的创新,比如贴近股民的《韭菜小报》栏目,侧重技术分析的《鲲鹏论市》栏目,互联网金融平台稳盈宝接连破亿的销量,爱投顾民间股王争霸赛的火热比拼,度过了热热闹闹的2016年,2017要比去年更“发”!以上就是本期《上市公司奇闻录》的内容,只有你想不到的搞怪,没有上市公司做不到的奇闻,咱们节后见。

22

关键词阅读:上市公司奇闻录 财经 春节 股市

责任编辑:郭冀川 RF13327
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行