悬赏千亿美金治霾公告

1评论 2017-01-10 14:33:55 来源:红网 作者:曾德凤 感谢300643

  当下,众多城市阴霾汹涌澎湃,人心浮动,惶惶不可终日。为解民于倒悬,本委员会特向全州发布悬赏治霾公告,希望有牛顿爱因斯坦诸葛亮之才、智商二百五的百姓,来一次爱心大爆发,献上绝妙的治霾良方或神器。

  当然,不是低成本消费你们的聪明才智,奖金那是非洲老汉跳高,足以吓你一跳!具体多少?一千亿美金。也就是说,如果你成功了,直接便把世界首富比尔.盖茨踩在脚下当垫脚石,你就是光芒万丈的世界新首富。马云吧,只配给你提鞋。给不给他小子提鞋的机会,还要看你的心情而定。

  不过,这奖金也不是好拿的。它的限制条件不少。普通人能想到的一些方法,那是不可用的。

  如因汽车乃阴霾的第一大肇事者,便想当然地建议限制甚至停止汽车尤其是轿车的生产。汽车乃神州一大支柱产业,关乎经济能否火箭,那是万万不能乱碰的。不再加码燃一把冲天大火,就是客气的了。那些产生大量有害气体的巨无霸企业,类似于印钞机,也不能动一根汗毛的。北方城市烧煤集体供暖,也进一步加剧了阴霾的肆虐,如果停止烧煤集体供暖,当然能在一定程度上缓解阴霾的张牙舞爪。但此计也是说了白说,不在采纳之列,因为北方城市那可是民以暖为天,如果停止集体供暖,会民怨沸腾的,谁也担不起这个责。城市周边农民烧秸杆,也为阴霾添了砖加了瓦。但禁止城市周边农民烧秸杆,那也是一条说了也白说的寡淡的计谋。因为农民兄弟还没有文明到一说烧秸杆会危害市民的健康,便放下秸杆立地成佛。他们会照烧不误的,除非在每一个烧秸杆的农民的背后突然放出一头老虎来,把他们吓得魂飞魄散,但那种可能性好像没有。

  你这也否定那也否定,那不是寡妇死了独生子,没指望了?那到不至于如此,办法还是有的。我这厢提示二三,供有志于竞争悬赏金的朋友参考。

  研制一种能控制阴霾的科学装置,当是一种不错的选择。这种装置,应该是特别管用的,在一座城市布下十个百个这种装置,城市上空应该立即便从“黑云压城城欲摧”,过渡到晴空万里。不过,研制这种装置,非得把牛顿、爱因斯坦的脑细胞绝大部分都折磨死才能如愿以偿的,有意研制者得三思而后行,免得一辈子功夫白费饥寒交迫老死江湖。

  假如反向思维的话,还可以发现一条攻克堡垒的路径的,那就是制造出一种强力对抗阴霾的药丸来,一天吃一粒这种药丸,便阴霾于我如浮云。不过,这种药丸也不是常人能研制出来的。有本事把药王孙思邈从土里挖出来,灌一碗《老残游记》里的还魂汤,用导弹逼着他再立新功的,有成功的希望。不管死人活人,制伏阴霾便是王道。

  还有比这更好的选择,那就是研制出一种强力抗霾疫苗来,一辈子打一针便一劳永逸,吸阴霾再不是约等于吸毒,而是甜丝丝的如吸高级补品,赛过人参的,羡煞洋人。不知发明了木马流牛的诸葛亮能勇敢地从地下爬出来揭榜?

  望有志于降服阴霾恶魔的志士仁人,闻风而动,以最快的速度拿出最杰出的宝贝来。果如此,乃是全体居民之幸。重赏之下,必有勇夫。这里再加些动力——在高额治霾悬赏金的基础上,还将奉送治霾成功者一顶媲美喜马拉雅山的民族英雄的高帽。

  神州治霾委员会

  猴年马月狗日

关键词阅读:秸杆 研制 公告 药丸 老残游记

责任编辑:徐秀 RF12298
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行