社科院:中国经济不会发生硬着陆 应尽快实施房产税

1评论 2016-12-19 10:40:27 来源:中国证券网 作者:梁敏 感谢300643

  社科院19日发布《经济蓝皮书:2017年中国经济形势分析与预测》称,今明两年中国经济增长将在新常态下运行在合理区间,就业、物价保持基本稳定,中国经济不会发生硬着陆。

  蓝皮书指出,当前,我国经济下行压力持续存在,未来加大积极财政政策的实施力度十分必要。应适度扩大财政赤字规模,切实有效减轻企业税费负担,推进个人所得税改革,尽快实施房产税、遗产与赠与税等。

关键词阅读:房产税 经济蓝皮书 经济形势分析 合理区间 经济增长

责任编辑:张振江
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行