李铁:防范房地产成特色小镇建设主导方式

1评论 2016-12-19 02:34:46 来源:证券日报 如何判断星期六买点?

  本报讯 国家发展改革委城市和小城镇中心理事长李铁在“首届中国特色小镇创新发展圆桌研讨会”上表示,管理层在这轮特色小镇的热潮中,有两个需要认真思考的问题:第一,要摆正位置,不要把自己的引导服务角色变成主导的角色;第二,要防范房地产成为这轮特色小镇建设的主导方式,炒作的倾向值得注意。

  “所谓的特色小镇,真正的特色需要因地制宜,最重要的特色要带动产业和就业的发展,只有为了产业和就业发展形成的特色,才具有可持续性。”李铁说。(朱宝琛)

关键词阅读:李铁

责任编辑:苗绍华 RF13498
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行