感知新疆

1评论 2016-12-12 01:20:06 来源:上海证券报 感谢603258

  ——2016走进新疆新三板公司联合调研

  这里,曾留下张骞、玄奘镌刻千古的脚步;这里,也铸就了班超、左宗棠彪炳史册的殊勋;这里,有盛唐诗章中“瀚海阑干百丈冰”的荒凉孤寂;这里,也有当代民谣中“煤铁金银遍地藏”的地大物博;这里,是欧亚大陆的腹地和古丝绸之路的通道;这里,更是“一带一路”宏大战略前沿中的前沿……

  这里就是新疆,广袤、瑰奇、浑厚、丰饶,承接历史、连通未来,无论在地缘格局中,还是在资本疆域里,均举足轻重。

  日前,全国股转公司、新疆证监局、上海证券报共同主办“2016走进新疆新三板公司联合调研”活动。在为期一周的调研过程中,我们充分感受到了新疆新三板市场的生机与活力,也领略了3家新三板公司的风采和实力。

  大自然赋予了新疆千姿百态、拍手称奇的自然风光,致力于弘扬民族民俗文化的西域旅游生于斯,长于斯;新疆的广阔天地分布着高原、森林、草原、荒漠、河谷、沙漠、绿洲,也孕育了品种繁多的原生特色珍稀药材,根植于此的维药厂商银朵兰脱颖而出,培育出了两个全国独有药品;如今的新疆,一座座工业新城拔地而起,工业化与城镇化也催生了德安环保这一水处理环保行业区域龙头。

关键词阅读:感知新疆

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行