中银证券现金管家首发募集68.83亿元

1评论 2016-12-12 01:20:00 来源:上海证券报 涨停板套利三天赚20%

  高原

  近期,市场资金面持续紧张,SHIBOR的多个品种连续上行,交易所、银行间各期限回购利率也持续上涨。这一现象直到12月2日才有所缓解。各金融机构的流动性也一度较为紧张,货币市场再现“年终效应”。虽然资金面趋紧,但中银国际证券的第一只公募货币型基金——中银证券现金管家却逆势发力,交出了一份靓丽的发行“成绩单”。

  据悉,该货币基金于11月21日至12月2日首次公开发行。令人意想不到的是,在资金趋紧的市场环境下,该基金的首发募集资金达68.83亿元。相关人士认为,中银国际证券进军公募基金以来,依靠其在资管领域的品牌和口碑,迅速得到投资者认同,进一步丰富了财富管理领域的产品线。

  中银国际证券在财富管理行业已深耕14年之久,经历了行业的巨变,也见证了整个资管行业的变迁。截至2015年底,中银国际证券的资产管理业务规模位列行业前五位,受托资产规模超过5600亿元,其中固收资产规模超过4000亿元,在多年的发展中屡获多家权威机构的认可。

  中银国际证券在资产管理领域始终注重市场品牌,坚守而不保守、积极而不激进的投资风格在长期的发展中得到市场好评。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行