李亚昆:保险领域也会朝着智能化发展

1评论 2016-12-08 16:15:38 来源:金融界网站 涨停板,就要这样抓

  金融界网站讯 12月8日,由金融界网站主办的“首届智能金融国际论坛暨第五届金融界领航中国年度盛典”在京召开,本届论坛以“智慧·科技—金融新未来”为主题,邀请近500名开创者、 实践者、行业观察家、媒体精英共同出席,从监管与创新、趋势与挑战等不同维度探讨智能金融发展,进行深入、务实的思想碰撞。

  泰康在线副总经理兼首席财务官李亚昆表示,在人工智能技术背后,大家对保险的体验就不是以前的理赔来了,而是,自动理赔,自动投保,一切都自动,而保险公司就变成了一个服务的、智能的,保险也变成智能的保险。

  “都是大数据在后面进行动态的调节,让一种以前不可能的产品,碎片的产品,逆风险的产品,最后变成了一个具有商业模式的的产品,这就是智能金融。”李亚昆说。

关键词阅读:李亚昆

责任编辑:苗绍华 RF13498
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行