龙永图:跨境电商最大阻力来自各国贸易保护主义

1评论 2016-11-28 14:52:25 来源:一财 3天狂撸22%利润!

  11月28日上午,原中国外经贸部首席谈判代表龙永图对外表示,目前跨境电商的最大阻力在于各国贸易政策,各国政府是采取开放的贸易政策,还是保护主义政策,对于整个跨境电商的营商环境至关重要。他建议中国跨境电商企业一方面要逐步适应人民币日趋接近国际市场走势的波动,另一方面要更关注全球经济尤其是主要货币的汇率波动情况,及时调整进出口战略,以更适应新的国际竞争环境。

关键词阅读:电商 跨境 贸易政策 贸易保护主义 龙永图

责任编辑:孔维卓 RF13414
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行