花荣:国家队重仓股是市场热点?

1评论 2016-11-19 07:45:57 来源:金融投资报 作者:花荣理念 江丰电子凭什么能涨15倍

  一、操盘记录

  1、周五大盘:蓄势整理;

  2、下个交易日感觉:强势;

  3、短线操作计划:波段操作大盘量能股;

  4、最新建仓股战法备忘:中国中车(行情601766,买入),热点战法;

  5、当前持仓:中国中车601766,中信证券(行情600030,买入),*ST钒钛(行情000629,买入),华孚色纺(行情002042,买入)。

  二、随机笔记

  华尔街没有免费午餐,人自助天必助。

  三、股市加油站

  一个小男孩显出害怕狗的样子。“没有关系。”一位先生说,“不用害怕,你知道这条谚语吗?‘吠狗不咬人。’”“啊,我是知道,可是狗也知道吗?”

 

关键词阅读:重仓股 国家队 色纺 市场热点 短线操作

责任编辑:张弘
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行