胡润分析中国富豪20年财富积累轨迹:2016并购很醒目

1评论 2016-11-01 14:33:56 来源:参考消息网 感谢300643

  参考消息网10月31日报道 日媒称,“中国富豪积累财富的过程发生了变化”,居住在中国的英国人胡润这样分析其每年编制的中国富豪排行榜的趋势。

  《日本经济新闻》网站10月31日报道称,据胡润介绍,大约20年前是制造业,最近10年是房地产和IT相关创业者通过上市获得大量财富,而2016年以海外投资为手段的经营者非常醒目。

  凭借2150亿元资产登上富豪榜榜首的王健林带领大连万达集团收购美国的电影制作公司等,以积极的扩大策略为人所知。排名第二位的阿里巴巴董事会主席马云也在国内外不断推进收购。

  报道称,虽然中国经济增长呈减速趋势,但胡润乐观地认为他们今后也会继续贪婪地寻求增长。

关键词阅读:财富增长 乐视 分众传媒 财富榜 80后

责任编辑:徐秀 RF12298
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行