合景泰富:明年加大销售力度 年内已发债200亿

1评论 2016-10-31 13:43:36 来源:观点地产网 打板族爽了!

  10月31日消息,合景泰富(港股01813)财务副总裁罗兆和透露,今年新增的项目和土地将于明年陆续推出,将加大内地销售力度,并称在融资政策收紧前已积极申请公司债,今年内已发债200亿元,并没有融资压力。

  10月31日消息,合景泰富财务副总裁罗兆和透露,今年新增的项目和土地将于明年陆续推出,将加大内地销售力度,并称在融资政策收紧前已积极申请公司债,今年内已发债200亿元,并没有融资压力。

  罗兆和表示,近一年为带动经济增长,政府放松了房地产,第三季度国内生产总值回升到了6.7%,经济复苏,因此又推出了减缓房地产增长步伐的政策,但预计此次调控3-6月后或许会再度放松,因此对明年表示审慎乐观,预期一线城市成交量或会跌1-2成,但房价并不会大跌。

  因而,合景泰富明年将会加大内地的销售力度,今年新买的项目和土地也会在明年陆续推出,但目前公司土地储备充足,并不会刻意加快买地步伐。

  观点地产新媒体还了解到,罗兆和表示看好杭州市场,合景泰富旗下的杭州映月台项目今年8、9月两次开盘均价已提高了近2成,预计整体毛利率可以保持较高水平,另今年在杭州购置的两块土地都会在明年入市。

  对于监管机构陆续收紧公司债及其他融资审批的政策,罗兆和预计政策效果会在半年后逐渐体现出来,小的开发商受的影响会比较大。

  不够,因为此前已有公司债政策会由松转紧的担心,合景泰富积极申请公司债,加上其他私募和公募债务,今年内其已发债200亿元,并没有融资压力。

  明年合景泰富还计划提前赎回3笔利率超8%的未到期美元债,以对冲人民币下跌风险。截至今年6月底,合景泰富现金为205.7亿元。

关键词阅读:合景泰富 公司债 融资 财富网 房地产

责任编辑:孔维卓 RF13414
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行