宗庆后:加强对虚拟经济监管 大力发展实体经济

1评论 2016-10-27 17:21:26 来源:中国证券网 作者:宋薇萍 王宙洁 如何判断星期六买点?

  中国证券网讯(记者 宋薇萍 王宙洁)杭州娃哈哈集团有限公司董事长兼总经理宗庆后10月27日在新华网(行情603888,买入)思客主办的宏观经济形势与金融改革创新论坛上表示,发展经济拉动内需,当前需要提升医疗教育水平,让老有所养、病有所医、学有所教。其中,一大举措是降低居民税赋负担,提高劳动者收入水平,鼓励企业采用员工持股等模式增加员工福利。

  宗庆后认为,互联网是很好的平台和工具,发展互联网的本意应该是利用互联网技术发展实体经济。他呼吁,加强对虚拟经济的监管,同时要大力发展实体经济特别是制造业,这是立国之本、强国之本。

  宗庆后还呼吁,取消土地财政。他认为,土地财政对经济发展和社会稳定具有负面影响。

关键词阅读:宗庆后 实体经济 虚拟经济 大力发展 发展经济

责任编辑:苗绍华 RF13498
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行