养老金委托投资运营利在长远

1评论 2016-10-26 02:16:24 来源:证券日报 感谢300643

  此前,人社部曾表示,确保养老保险基金投资运营如期实施。彼时的“如期”即指2016年。如今,2016年已进入第四季度,而且地方养老金委托投资运营已有先例和经验。昨日,人社部表示下一步将“启动养老保险基金投资运营,组织第一批委托省份与社保基金会签订合同,公告第一批养老基金管理机构。”仿佛让投资者听到养老金入市的脚步声了。

  不过,“投资运营”并不完全等同于养老金流入股市,或通常意义上说的“入市”。社保基金会管理的资金也是有多个投向,股市只是其中之一。因此,于养老金,于股市,委托投资运营的开启都是利在长远。

关键词阅读:养老金 委托投资

责任编辑:付健青 RF13564
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行