中国前三季度GDP同比增6.7% 境外媒体:经济好于预期

1评论 2016-10-20 15:02:45 来源:参考消息网 涨停板套利三天赚20%

  参考消息网10月19日报道 境外媒体称,2016年前三季度中国国民经济运行情况10月19日公布。初步核算,前三季度国内生产总值529971亿元,按可比价格计算,同比增长6.7%。

  路透社10月19日报道,统计局并公布,前三季度,全国固定资产投资(不含农户)426906亿元,同比名义增长8.2%(扣除价格因素实际增长9.5%),增速比上半年回落0.8个百分点,但7月、8月和9月当月投资分别增长3.9%、8.2%和9.0%,增速连续2个月加快。

  据台湾“中央社”网站10月19日报道称,分季看,大陆第一季度至第三季度每季都是年增6.7%。

  在第三季度数据公布前,包括中国银行(行情601988,买入)(港股03988)、交通银行(行情601328,买入)(港股03328)在内的等多数研究机构均预测,第三季度中国大陆经济成长数据可能与上半年持平。

  香港《经济日报》网站10月19日报道,中国三季度GDP按年增长6.7%,持平于前两季度数据,与预期相符。

  国家统计局新闻稿指出,今年以来,面对复杂严峻的国内外形势,各地区、各部门在党中央、国务院的坚强领导下,认真贯彻落实新发展理念,积极适应引领发展新常态,坚持稳中求进工作总基调,适度扩大总需求,坚定不移推进供给侧结构性改革,引导良好发展预期,加快培育新动能,国民经济运行总体平稳、稳中有进、稳中提质、好于预期。

关键词阅读:经济运行 经济数据 经济日报 经济增速 GDP

责任编辑:徐秀 RF12298
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行