一汽系公司股价早盘集体爆发 混改或成突破口

1评论 2016-10-18 12:03:03 来源:中国证券网 "A股豪门"操盘术曝光!

业内人士认为,当前在企业去杠杆的政策背景下,国企改革更是搭乘政策“东风”,产业整合以及混合所有制改革均在提速,标志性项目有望陆续出炉。

  中国证券网讯 一汽系上市公司股价早盘集体爆发,截至午盘收盘,一汽轿车(行情000800,买入)、一汽夏利(行情000927,买入)双双涨停,一汽富维(行情600742,买入)涨4.89%。

  消息面上,近日,央企混改“6+1”试点浮出水面,国企改革再度成为市场关注的焦点。业内人士认为,当前在企业去杠杆的政策背景下,国企改革更是搭乘政策“东风”,产业整合以及混合所有制改革均在提速,标志性项目有望陆续出炉。

关键词阅读:一汽夏利 公司股价 东风 国企改革 涨停

责任编辑:张振江
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行