中金:京津新政将降温楼市 地产股仍有10%上涨空间

1评论 2016-10-03 12:13:26 来源:新浪财经 300494还有几个涨停板?

  据彭博社报道,中金分析师张宇在3日报告中称,北京市首次上调首套房首付比例,未来几个月房价有望降温。

  10月份房地产销售同比增速仍将超出市场预期,并高于8月份增速。在高基数效应影响下,11月份和12月份增速可能下滑。

  今年年底前中央政府的立场不会过于严厉,因为与控房价相比,当前去库存更为重要。

  三四线楼市销售同比增速7月份刚刚开始攀升。

  2017年,一二线城市同比销售增速可能放缓;三四线城市同比增速预计将维持逐渐回升态势。

  H股地产板块获利了结压力正在攀升。由于9、10月销售数据有望超预期,板块仍然存在约10%的上涨空间。

  地产A股

  分析师宁静鞭在另一份报告中表示,“京津930新政”是全国各城市中首次调整首套房首付比例,且严格限制非本市户籍及非普通住宅购房需求,重启“认房又认贷”,政策的时点、力度均超预期。预计北京4季度成交“旺季难旺”,环比或下滑15%。

  政策再加码阶段对应A股地产股票行情的中后段,往上空间看10%-20%。

关键词阅读:增速 中金 上涨空间 楼市 地产股

责任编辑:赵路 RF13155
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行