许小年:去杠杆任务艰巨 仅靠央行发钞解决不了问题

1评论 2016-09-26 15:48:03 来源:武汉晚报 作者:郎永淳 涨停板套利三天赚20%

  “现在全球化发展太快,走出去的步伐太快,我们非常缺乏全球化的人才。我们中国的人才也是很多的,但是现在的中国,怎么样分享人才是一个挑战,更重要的是分享全球的人才,让全球的人才都为我们国际化来服务。”

  ——龙永图

  “去杠杆是一项艰巨的任务,仅靠中央银行发行货币,解决不了问题,需要政府、家庭和企业部门承受短期阵痛,认认真真地削减债务,核销坏账。低利率只能减轻一点还款负担,不能解决债务的存量问题。”

  ——经济学家许小年

  “领袖气质是需要有一种理想主义,或者浪漫主义的色彩,它会使得你跟现实社会、世俗的方式有一些格格不入,或者有冲突。怎么去化解这种冲突,既保持内心的理想,又能够从现状里面拔出来,这是领袖最宝贵的一个气质。”

  ——搜狗CEO王小川谈领袖气质

  “商业就是商业,没有刷脸这回事。刷脸只是初期交往,关键看你最终能给人家带来什么价值,相互之间得有共赢。每一次合作的起点是站在互相有价值的基础上,才可能合作。”

  ——郎永淳

关键词阅读:许小年 央行 气质 人才 低利率

责任编辑:徐秀 RF12298
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行