对新能源汽车骗补案件要一查到底(图)

1评论 2016-09-20 14:14:51 来源:经济日报 作者:时 锋 涨停板套利三天赚20%

对新能源汽车骗补案件要一查到底(图)

蒋跃新作(新华社发)

  “新能源汽车爱基,净值,资讯骗补”不仅严重扰乱市场秩序,侵犯了守法企业研发生产新能源汽车的合法权益,还对我国新能源(行情600617,买入)汽车的推广应用造成极坏影响。曝光典型案例是为了惩前毖后,治病救市场。目前,财政部、工信部等已对被曝光企业采取了追回财政补助资金、取消整车生产资质、将相关车型剔出国家新能源汽车示范推广推荐目录等措施。但处理不能到此为止,对新能源汽车骗补案件一查到底,依法严惩,不仅有助于堵住管理漏洞,而且有助于完善制度设计,引领行业健康发展。

关键词阅读:新能源汽车 案件 蒋跃 新作 工信

责任编辑:徐秀 RF12298
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行