法国兴业银行:离岸人民币流动性未来6-12个月或趋紧

1评论 2016-09-19 13:17:03 来源:华尔街见闻 感谢300643

鉴于中国可能选择不对之前在远期市场上建立的头寸进行展期操作,离岸人民币香港银行同业拆息(Hibor)可能受到暂时性CNH需求的提振。

  鉴于中国可能选择不对之前在远期市场上建立的头寸进行展期操作,离岸人民币香港银行同业拆息(Hibor)可能受到暂时性CNH需求的提振。随着中国可能在去年8月以来建立的远期/互换头寸到期,市场流动性正在收紧;未来6-12个月或还会不时出现Hibor大幅上升的情况;香港金管局注入的CNH流动性或不足以抵消需求的突然上升,且鉴于注资依据是市场价格,这或许很快就无法压制Hibor利率

关键词阅读:离岸人民币

责任编辑:孔维卓 RF13414
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行