杨红旭:厦门限购远比苏州严格 南京、合肥压力大

1评论 2016-08-31 11:35:52 来源:证券时报 6天6个涨停板!

  厦门宣布,9月5日起执行限购政策。易居研究院副院长杨红旭认为,上周厦门几幅地王诞生之后,厦门当局终于坐不住了,继苏州之后,成为第二个重新挥出限购大棒的二线城市!而且,远比苏州严格!苏州只限非户藉人买第二套房,而在厦门不仅限外地人买第一套,而且还限本地人买房。从户型上看,并非全部限购,只限购144平以下的普通住宅,保护本地自住需求意图明显。接下来,南京、合肥的压力非常大。四大公子,即将全部重启限购。

关键词阅读:杨红旭 厦门 苏州 时报网 证券

责任编辑:苗绍华 RF13498
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行