港媒:中企1.3亿购澳洲小岛 欲建度假村吸引中国客

1评论 2016-08-12 10:14:09 来源:参考消息 低风险隔夜套利2%技巧

  参考消息网8月11日报道 港媒称,去年曾以3000万澳元(约1.5亿元人民币)购买澳洲度假胜地白日梦岛(Daydream Island)的中金投资(集团)有限公司,据报再豪掷2500万澳元(约合1.3亿元人民币),购下邻近大堡礁、昆士兰省的南莫里岛(South Molle Island),料将开发成瞄准中国游客的星级度假村。

  据香港《东方日报》网站8月11日报道,澳洲传媒报道,中金集团总部设于上海,买下南莫里岛全因该岛拥有超过12公顷的可开发海滨土地,其中包括一块全长六百多米的正对海滩地皮,可开发四至六星级的度假村,俯瞰海湾景色,有指营销将瞄准中国游客。

  据了解,中金集团去年购下同位于惠森迪群岛的白日梦岛后,在岛上兴建一个拥有296套客房的四星半度假酒店,目前白日梦岛几乎已开发完毕。

关键词阅读:小岛 白日梦 1986年 Nowra Orpheus

责任编辑:徐秀 RF12298
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行