樊纲:高房价的板子要打在中央政府头上

1评论 2016-08-11 11:06:26 来源:金融界网站 作者:江欢欢 打板粤泰股份错在哪?

  8月10日-13日,2016博鳌房地产论坛在海南三亚举行,金融界网站全程进行图文直播。

  著名经济学家、国民经济研究所所长樊纲表示:“高房价的板子不仅要打在地方政府的头上,这些问题都是政策性问题,打在中央政府的头上,你在中央政府层面上,这些政策不调整、不改革,下面的很多问题是解决不了的,房价两极分化的问题,相对来说是一个战略性的、全国性的问题。”

樊纲:高房价的板子要打在中央政府头上

关键词阅读:樊纲 房地产 博鳌

责任编辑:郭冀川 RF13327
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行