台媒:京沪深三地房价涨疯 500万房子已不算豪宅

1评论 2016-08-10 11:21:59 来源:参考消息 感谢300643

  参考消息网8月9日报道 台媒称,从大陆房产租售服务平台安居客获悉,该平台最新发布的全大陆主要城市房来源资料报告指出,在飙涨的房价作用下,北京、上海、深圳部分购房者正面临着“被豪宅”的尴尬,目前京沪深三地500万元人民币以上的房源均已经超过三成,500万元的住房已经不能再称之为“豪宅”。

  据台湾中时电子报8月9日报道,该报告指出,上海、北京、深圳三地,眼下价格达500万元以上的房源占比分别达到36.6%、39.7%和31.1%。而去年同期,这一资料分别是28.7%、29.9%、24.5%。越来越多的住宅价格已越过500万元大关,并逐渐成为市场主流。

关键词阅读:豪宅 房价涨幅 豪宅价格 楼面价 学府文化

责任编辑:徐秀 RF12298
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行