屈宏斌:经济有企稳 下行风险不可忽视

1评论 2016-08-01 13:59:09 来源:证券时报 账户深套?试试这四个方法

  汇丰大中华区首席经济学家、董事总经理屈宏斌今日在微博表示,财新制造业PMI高于预期,录得50.6。稳增长措施落地带动基建投资走强,加之生产商积极推出新产品是本月读数走强的主要原因。官方制造业PMI小幅微跌至49.9,基本稳定。受交通电信旅游等行业带动,服务业PMI继续上升。总体来说经济有企稳,但鉴于外需羸弱,私人部门信心低迷,下行风险不可忽视。

关键词阅读:下行风险 屈宏斌 PMI 制造业 时报网

责任编辑:张振江
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行