董明珠:买不买外国产品跟爱国不爱国没有太大关系

1评论 2016-07-25 16:09:51 来源:武汉晚报 300494还有几个涨停板?

  “我国还没有建立来自财政转移支付的养老金制度。同时,目前我国地方政府建立了高龄补贴,但还未形成一个全国范围的基本统一的制度网络。”

  ——中国社会科学院美国研究所所长郑秉文

  “技术的发展只会使得新技术、新产品的价格降低,使广大老百姓(行情603883,买入)都能轻易得到,这种市场竞争只会使得不同财富阶层、不同收入阶层之间的生活品质越来越接近,而不是越来越偏离。”

  ——北京大学经济学院特聘教授陈志武

  “美国新总统上台以后都是要重新审视对华政策,一般都要采取一些加大对中国压力的做法,但是最终美国对华政策还是要回归现实,回归中美之间复杂的利益纠葛和力量对比的现实之中。”

  ——全国人大外事委员会委员陈小工

  “延迟退休年龄政策在研究设计过程中,高度重视对就业的影响,利用了大量数据对多个方面进行深入分析和研究论证,结论是延迟退休年龄对就业影响是有限的。延迟退休占用岗位和将来年轻人需要的岗位并不是一个简单的数量加减关系。”

  ——人力资源和社会保障部新闻发言人李忠

  “中国人有很深的文化感和历史感,因而也具有很深的遗产感。中国对遗产的认识非常深刻,认为遗产不仅对增强民族自豪感非常重要,对围绕一些发展目标来动员民众也十分重要。”

  ——联合国教科文组织总干事博科娃

  “从经济角度来讲,我觉得还是要凭你的技术和质量说话,而不是简单地说不买外国的产品就是爱国。那我们买外国的产品,外国也买我们的产品啊。我觉得这跟爱国不爱国没有太大关系。”

  ——董明珠

  “世界上还有数十亿人根本没意识到互联网的巨大作用。如果你问他们:为什么不花点钱上网呢?通常会得到‘上网有什么用’的回答,这才是真正阻碍互联网普及的核心问题。”

  ——扎克伯格

关键词阅读:爱国 董明珠 养老金制度 北京大学经济学院 回归现实

责任编辑:徐秀 RF12298
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行