李大霄:A股当前最危险的陷阱 切莫贪赌走上不归路

1评论 2016-07-25 15:52:33 来源:功夫财经 完整呈现002247的打板逻辑!

  ■ 文 | 李大霄 地球顶婴儿底之父

  欣泰这件事依旧需要老调重弹。不少投资者还是继续买入欣泰。欣泰的每日成交量在前阵突然下降了之后,上周五又恢复到1000万以上。这些股票到底是谁买的?广东、浙江、上海、江苏,这四个地方的投资人买入最多。起先,投资者还有可能是因为新股的认购去买的。到了后期,可能大部分散户买的是“赌”,赌欣泰反弹。

  在此,我再次声明一下:欣泰在暂停交易之后不可以恢复上市,它退市之后也不能重新上市。作为一个首次因为欺诈上市而退市的股票,欣泰跟之前因为重组等原因退市的公司情况完全不同。深交所已经再次表态,因为欺诈而退市的股票要一退到底。再者,随着跌停板的次数越来越多,欣泰被打开的可能性也随之增大。这种情况下,欣泰绝不可以去赌。

  欣泰是一列通往地狱的列车,千万不要存侥幸心态。不要期盼这一站上车下一站还能再下车,这次极有可能投资者一旦上车,就没有下车的后悔药吃了。

  另外,全球的股市,特别是一些美股等类似的股市都在创新高。而A股则有可能因为长期资金的投入,呈现一个比较好的局面。

  同志们,养老金入股市错过了钻石底,养老金就不要再错过婴儿底!婴儿潜力十足,给予时间和养分很快就将悄然长大。珍惜目前这个机会!

关键词阅读:欣泰 A股 北京股 股市 退市

责任编辑:徐秀 RF12298
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行