西南证券:先抑后扬 回调不改中级反弹逻辑

1评论 2016-07-25 13:31:00 来源:证券时报 300494还有几个涨停板?

  西南证券(行情600369,买入)认为,最近市场出现的震荡回调,主要源于两个因素:一是前期板块轮动显现疲态,资金流出迹象明显。基本全行业都出现资金流出,一些前期热点板块,如有色、电子、机械、化工等资金流出接近700亿元。二是重要股东净减持增幅较大。截至7月20日,市场中公告的股东净减持规模达到260亿元,若按照此规模递推,7月份全月净减持规模有可能达到400亿元,比6月份的净减持规模高出30%。这对市场反弹构成冲击。

  从中期来看,市场反弹的逻辑未变,2800-3400点的中级反弹仍有可能实现。这主要体现在三个方面:第一,三季度的内外宏观环境依然是基本稳定的。第二,供给侧改革在实质性推进中,市场预期需要修复,并不断为反弹带来催化剂。国企改革带来供给侧结构性改革正在加速。第三,上市公司盈利依然保持高速增长,业绩保障之下,市场下跌空间不大。

关键词阅读:西南证券

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行