李大霄:空方抛压已穷尽 经济向好助A股再突破

1评论 2016-04-27 11:17:00 来源:新浪财经 300494还有几个涨停板?

  4月27日,国家统计局数据显示,1-3月份,全国规模以上工业企业实现利润总额13421.5亿元,同比增长7.4%,增速比1-2月份提高2.6个百分点。其中,3月份,规模以上工业企业实现利润总额5612.4亿元,同比增长11.1%。对此,英大证券首席经济学家李大霄表示,这些数据表明经济向好,有助于A股向上突破。

  国家统计局表示,3月份工业利润增速回升,有经济向好因素,也带有不均衡、不稳定和恢复性质。李大霄也认为,从经济基本面来看,开始逐渐向好,因此A股向上突破也许已经步入倒计时。

  实际上,李大霄坚持股市向上的理由还有很多,他表示,A股成交量已缩无可缩,空方的抛压已经穷尽,绝地反击一触即发。另外,多个期交所齐“降温”,商品期货手续费再出新标准等给期货市场降温的消息也利于A股回暖。

  不仅如此,在李大霄看来,A股最大的利好来自于养老金入市,“这个意义有多大呢?给我们的市场带来怎样的强烈变化呢?我觉得无论怎样评估,怎样重视它都不足为过。中国股票市场从婴儿底开始,慢牛就开始了”,李大霄说。

  李大霄称,养老金和现在的所有机构都不同,因为长期资本给市场带来源源不绝的资金供应,给证券市场的稳定带来很好的基础。而且养老金是价值投资者,可以熨平整个市场巨大的波动。

关键词阅读:李大霄 A股 空方 向好 养老金入市

责任编辑:苗绍华 RF13498
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行