上海大妈为何要赶着贷款买房?

1评论 2016-03-22 07:50:25 来源:武汉晚报 6天6个涨停板!

  “新能源汽车骗补不是一个大面积的事件,不管有多少辆,发现一起绝对要处置一起……没补的这些钱一定扣下来不给它,已经补的这些钱一定要扣回来

  ——工信部部长苗圩

  “要是亲戚朋友的钱,我肯定不敢借,指不定他们什么时候要用,但国家的钱,这个时候不借就太可惜了。”

  ——上海大妈解释为何要赶着贷款买房

  “说我处理资产要逃跑,那是没有的事。过去我们步子迈得太大,现在需要适度收缩,更加聚焦。”

  ——汉能控股集团董事局主席李河君

  “个税改革方案会考虑必要的基本扣除、抚养扣除、赡养扣除、生计扣除等。”

  ——财政部部长楼继伟

  “你要是再站在第一号,我们把你架出去,到时你连号都没有。”

  ——北京空军总医院的号贩子威胁患者

关键词阅读:贷款买房 个税改革 北京空军总医院 楼继伟 患者

责任编辑:徐秀 RF12298
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行