俄媒:俄罗斯将通过京东平台向中国网售食品

1评论 2016-03-15 15:17:37 来源:参考消息网 603022老妖不死!

  参考消息网3月14日报道 俄媒称,俄罗斯和中国将建立一个允许俄生产商向中国出口食品的网络平台。

  据俄罗斯卫星网3月14日援引俄罗斯《生意人报》报道,平台将重点出口生鲜类产品(保质期有限的鲜活易腐货物)。该平台将建立在国际商业集团京东的网站上,京东将帮助俄罗斯卖家做物流和市场营销。

  报道称,俄罗斯出口中心股份公司总经理彼得 弗拉德科夫与京东总裁刘强东计划于3月15日签署合作备忘录。同时,俄罗斯出口中心将制定帮助俄罗斯出口商的措施。

  京东俄罗斯市场物流与服务总经理亚历山大 瓦西里耶夫称,通过建成的网络平台,俄罗斯各地区食品均可销往中国。

  去年12月,俄罗斯总统弗拉基米尔 普京在致国会咨文中发起创建俄罗斯国产商品出口大型电商平台的倡议。

关键词阅读:京东 俄罗斯总统 易腐货物 中国网 生意人报

责任编辑:徐秀 RF12298
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行