任志强评房贷新政:出个政策也婆婆妈妈的

1评论 2016-02-02 19:23:43 来源:金融界网站 603022老妖不死!

  2月2日下午,央行银监会发布《关于调整个人住房贷款政策有关问题的通知》,通知要求,对于实施“限购”措施的城市,个人住房贷款政策按原规定执行。在不实施“限购”措施的城市,居民家庭首次购买普通住房的商业性个人住房贷款,原则上最低首付款比例为25%,各地可向下浮动5个百分点;对拥有1套住房且相应购房贷款未结清的居民家庭,为改善居住条件再次申请商业性个人住房贷款购买普通住房,最低首付款比例调整为不低于30%。

  对此,知名房地产任志强通过微博评论称,“出个政策也婆婆妈妈的?”

关键词阅读:任志强 个人住房贷款 新政 政策 首付款比例

责任编辑:赵路 RF13155
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行