马光远:首套房首付比回到20% 房地产救市大幕拉开

1评论 2016-02-02 17:39:55 来源:证券时报 涨停板套利三天赚20%

  央行2月2日宣布,在不实施“限购”措施的城市,居民家庭首次购买普通住房的商业性个人住房贷款,原则上最低首付款比例为25%,各地可向下浮动5个百分点;对拥有1套住房且相应购房贷款未结清的居民家庭,为改善居住条件再次申请商业性个人住房贷款购买普通住房,最低首付款比例调整为不低于30%。

  经济学家马光远表示,这事实上等于他之前判断的,首套房贷首付比例回到了20%。意味着房地产救市大幕拉开。

关键词阅读:马光远 房地产 救市 普通住房 个人住房贷款

责任编辑:雷玮
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行