皮海洲:告别婴儿底但不需要太悲观

1评论 2016-01-26 16:48:00 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

  今天的股市与大自然的天气呈现背离走势。虽然今天的气温仍然很低,但上海的天空却是艳阳高照。而股市却是越发的寒冷,就连昨天那盏冰箱里的灯也熄了,让投资者看不到丝毫的希望。

  婴儿底是被彻底地击穿了。全天上证指数大跌188.72点,跌幅6.42%。两市再现千股跌停局面。个股几乎全盘皆绿,两市无一板块上涨。不是熔断胜似熔断,真正体现出“让股市更自由地波动”的宗旨。下一个底——“胎儿底”将构筑在何处?又该让大霄兄伤神了。

  在此之际,王亚伟的观点倒是值得肯定的:越往后看越不需要悲观。毕竟随着股指的持续下跌,股市风险得到了充分的释放。或许这个时候,投资者需要有灰太狼的乐观,虽然告别了婴儿底,但“我还会回来的”。

  【相关阅读】王亚伟:A股已经调整了20% 越往后看越不需要悲观

关键词阅读:皮海洲 婴儿底

责任编辑:王爽 RF13169
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行